prokuror7 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Уважаемые форумчане ,подскажите мне пожалуйста, где в Симферополе можно качественно отремонтировать мою СК. Дело в том, что двигатель колбасит на холостых, у оф. дилера поменяли свечи, провода, почистили заслонку за мои деньги, но проблема осталась. Помогите найти хорошего мастера. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда уже люди запомнят, что при любом расколбасе двигателя в первую очередь делается диагностика. А не тупая замена всего подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а коли делали у официалов то бамажки наряда в кучу и звонок другу - горячая линия джели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuror7 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда уже люди запомнят, что при любом расколбасе двигателя в первую очередь делается диагностика. А не тупая замена всего подряд.так делали диагностику - ничего не определили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @prokuror7, значит не всё сделали .. или не так ... (а вообще - я не в упрек тебе.. скорее сервисменам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuror7 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @prokuror7, значит не всё сделали .. или не так ... (а вообще - я не в упрек тебе.. скорее сервисменам) Вот именно ,вы правы на все 100!!! У нас в Симферополе на АИСе работают бестолковые, им только деньжат с клиентов сбить!. Вместо того, что б сделать квалифицированный ремонт ,они как слепые котята меняют за счет клиента все детали ,авось получится. Вот поэтому я и ищу спецов по жилькам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.