Alexandrro Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 С нивы?Хорсевские это что? Производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 самые лучшие т.е. качественные пыльники на шрусы - пластиковые,а все остальное фуфло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 самые лучшие т.е. качественные пыльники на шрусы - пластиковые,а все остальное фуфло))))) для сафари согласен ))))) для севера бреди не пластиковые а капроновые ))))) пластик ещё никто не додумался делать )))) вы первый - патентуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 ))))) для сафари согласен ))))) для севера бред и не пластиковые а капроновые ))))) пластик ещё никто не додумался делать )))) вы первый - патентуйтеу нас такие пыльники пластиковыми обзывают,поэтому как правильно - спорить не буду. А по поводу "для севера бред" конкретные примеры из личного опыта. Была: шкода октавия тур 2006г. выпуска - с завода все пыльники(кроме рулевых наконечников и шаровых)шрусов наружных и внутренних,рулевой рейки пластиковые, машина была продана с пробегом 350т.км(мой пробег 130т.км) ВСЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ПЫЛЬНИКИ БЫЛИ ЦЕЛЫЕ. Была мазда трибьют 2005г. выпуска кроме рул. наконечников и шаровых все остальные пыльники пластиковые - шрусов наружных и внутренних переднего и заднего привода,рулевой рейки,шруса кардана,машина продана с пробегом 300т.км(мой пробег 250т.км) и ВСЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ПЫЛЬНИКИ ЦЕЛЫЕ. И обе эти машины,так же как сейчас джили ездили при температуре за -40. Так что насчет севера давайте не будем спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrro Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А что ещё за пластиковые пыльники?Знаю, что резиновые они обычно. И полиуретановые сейчас в тренд пошли. О пластиковых не слышал даже никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Капроновые обычно арабский рынок где жарко-короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 По счет пыльников, испытал оба вида, родные были на пять витков( которые выше) отходили 68т, заказал новые пришли почему то на 3 ветка, выбора не было,дабы спасти гранаты поставил, прошли 11т , теперь нашел на 5 ветка поставил, надеюсь надолго!)) Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya.121 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А по счет пластика, видел на тайоту авенсис,оригинал из пластика. У знакомого по северу уже 180тыщ прошли и только щас появились трещинки и то не порвались, он заказал оригинал заранее . Отправлено с моего MFLoginPh через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrro Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Так какие же в итоге пыльники лучше покупать?Пластиковые с Нивы? Такие бывают?С Нивы они вообще длинные как оригинальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.