Sieben Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В общем, пока полет нормальный, ттт, заводится без проблем и с автозапуска и вручную.Очевидно, что изначально данные советы - обратить внимание на РХХ - правильные, так как ситуация изменялась только при манипуляциях с ним.Если ситуация повторится - снова отпишусь в этой теме, буду выбирать новый РХХ и ставить его.Спасибо большое всем, кто проявил участие, за ваши советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 В общем, если что - куплю наверно со Шнивы РХХОн тебе не подойдет, это для старых МК(до 2011), у нас аналог от Деу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @pavel43rus, если у вас аналог от ДЭУ Нексия n100 16кл - то от Шнивы вам должен подходить, со Шнивы на Нексию подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, Так и не написали от какой подобрали, на первых МК мозги БОШ, сейчас ДЕЛФИ и конус иглы другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @pavel43rus, конус одинаковый, просто есть конусы со шляпой, но принципиальной разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 http://www.gp-service.com.ua/images/2699/MK-1107130002.jpghttp://chinatown74.ru/wa-data/public/shop/products/89/63/26389/images/6607/6607.750x0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @pavel43rus, намек понял)) но диаметр конусов одинаковый, проверено лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, У меня РХХ родной и я не 100% уверен.Но за чем тогда меняют провода? Регулятор ХХ с Шевроле НИВА. На штекере,который идет к нему меняте местами провода. У нас стоят если считать слева на право 1–2-3–4, на ниве 1–4-2–3. То-есть наш четвертый провод ставишь на место второго, а второй и третий провод сдвигаешь в право. Датчик НИВЫ 450 руб, а родной почти 3000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 @Naumec, У меня РХХ родной и я не 100% уверен.Но за чем тогда меняют провода?Лучше не эксперементировать, а заменить на родной. Я еще давно купил от Черри, установил. И ... бросил в гараже - не работает от Черри, обороты плавают. Хотя внешне один в один с родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Sieben сказал(а) В общем, если что - куплю наверно со Шнивы РХХ Он тебе не подойдет, это для старых МК(до 2011), у нас аналог от Деу Почему ему не подойдет? Мне подошел без проблем и все встало в номму а ему нет? У него ведь не МК, а Кросс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.