Sieben Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 переведите сигнализацию в режим валет и пробуйте заводить. если ничего не изменилось - ремонтируйте автомобиль, начните с промывки рххРХХ промыл, валет режим попробую, если заглючит, чет я сразу не догадался это сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Добавлю, если заводится и троит, но не глохнет, то происходит следующее: что-то (какое-то реле) в районе предохранителей в салоне (слева под рулем) щелкает, по одному щелчку машина примерно секунды полторы нормально работает, следующий щелчок - начинает захлебываться и троить, снова щелчок - все нормально, снова щелчок - троит.сейчас промыл РХХ, пока все нормально. Если будет ездить без проблемы - дополнительно отпишусь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 щелчок - начинает захлебываться и троить, снова щелчок - все нормально, снова щелчок - троит.А обогрев стекол включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А обогрев стекол включен?неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Фары, печка, подогрев сидений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Фары, печка, подогрев сидений?нет, подогрев сидений не установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 снова начались проблемы с автозапуском.перевел сигналку в режим valet, посмотрим, что изменится, плюс, учитывая невысокую стоимость РХХ, хочу его поменять на аналог Chery 480EE1008052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Датчик мозги делает, у меня это летом в жару было. То троит утроил утром при заводке, то залипал и не скидывал обороты при длительной езде на скорости по трассе. Поставил запасной, промытый с разбором заранее. Уже 4 месяца проблем нет. Который снял, также промыл и лежит на случай замены. Засираются они быстро, хватает совсем немного грязи, чтобы начали геморрой приносить. А обогревы на наших авто стекол и зеркал изначально отключены, только в ручную можно включить после заводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieben Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 поставил новый РХХ, аналог с Chery Amulet.Влез на место с трудом - одно из отверстий под винты то ли китайцами сделано криво, то ли так и должно быть - не совпало на долю миллиметра с родным. Еле закрутил. Но если не прикручивать, а просто примерять - все ок. Игла по форме не совпадает с родной.По результату - после морозной ночи снова не завелась с автозапуска.На холостом ходу обороты гуляют, то выше то ниже.Хочу снять весь дроссельный узел, хорошенько промыть его жидкостью для промывки карбюратора и так же промыть старый РХХ (вот думаю, надо ли его разбирать ил просто набрызгать жидкости снаружи на иглу и под иглу? Буду щас гуглить процесс промывки РХХ).По результатам отпишусь, сейчас результатом не удовлетворен.Ну и кроме того, пару недель ездил без автозапуска на машине - с запуском проблем почти не было. Видимо, процесс автозапуск как-то не так заводит машину. Можт стартер раньше времени отключает.. Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 http://www.geely-club.com/forum/topic/9584-holostoj-hod/?p=284844А почему ШевиНивы не попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.