Перейти к содержанию

Потеют стекла: решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Бывает такая ерундень,в нижнем левом углу,когда включаешь принудительный обдув лобового тогда уходит.

ДА, при запотевании уходит, долго но уходит,  а при обледенении так и остается пятном)

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ни знай туда, ни знай не туда... Ну ладно. Стекла потеют махом, только климат выключишь в течении минуты как в тумане едешь, без обдува лоба вообще лучше не ездить. Но это не главное неудобство, у меня еще не размараживается/обогревается с углов лобового стекла.

Вот так примерно. С водительской стороны эта зона неразмораживания больше чем с пассажирской

http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif1b7bd42f79f6.jpg

Приходится каждый раз чистить своей варежкой :) И даже после долгой езды это пятно наледи только незначительно уменьшаются, хотя весь лоб чистенький, с этим как то можно бороться, или у меня одного так?

из-за того что варежкой протираешь там хорошо скапливается конденсат от чего и намораживает быстрее чем где либо, от варежки остается жирная/грязная пленка, нужно микрофиброй чистой хотя бы протирать, а еще лучше использовать жидкость для стекол, она удаляет эту пленку.

ну а теоретически промерзать не должно, у меня не промерзает после прогрева и печкой на полную, разве что когда по трассе едешь в сильный мороз и в верхних углах, но и то если обдув стоит в режиме стелко +ноги + лицо и сильнее промерзание появляется включая на боковых в районе просмотра зеркал если стоит лицо + ноги, но на обдув стекла хватает за глаза отопить и салон, ноги чуток подзамерзают правда, но дискомфорта особо нет.

По умолчанию ( именно у Geely emgrand 7) рециркуляция воздуха закрыта, я постоянно включаю ее когда завожу машину и стекла не потеют.

Узнавал у дилера, оказывается только у этих машин рециркуляция воздуха постоянно закрыта, надо включать ее, а я думал полярность проводов перепутали.

Зачем так сделали, непонятно? 

Всем привет.

По умолчанию ( именно у Geely emgrand 7) рециркуляция воздуха закрыта, я постоянно включаю ее когда завожу машину и стекла не потеют.

Узнавал у дилера, оказывается только у этих машин рециркуляция воздуха постоянно закрыта, надо включать ее, а я думал полярность проводов перепутали.

Зачем так сделали, непонятно? 

А зачем она должна быть постоянно включена? Я ею пользуюсь когда за коптилкой какой-нибудь тащусь, а перспектива отключения рециркуляции при каждой заводке что-то не очень прельщает меня. А стёкла у меня и так не потеют и не замерзают. Всего-то надо после поездки открыть двери минут на пять.

Всем привет.

А зачем она должна быть постоянно включена? Я ею пользуюсь когда за коптилкой какой-нибудь тащусь, а перспектива отключения рециркуляции при каждой заводке что-то не очень прельщает меня. А стёкла у меня и так не потеют и не замерзают. Всего-то надо после поездки открыть двери минут на пять.

То есть, когда вы садитесь в машину, заводите двигатель и циркуляция воздуха у вас уже стоит на вход воздуха с улицы??

Меня напрягает постоянно включать эту кнопку цирк-и на вход воздуха, это у всех так или только у меня?

То есть, когда вы садитесь в машину, заводите двигатель и циркуляция воздуха у вас уже стоит на вход воздуха с улицы??

Вот тут я не понял-))) А как должно быть?

У меня, когда я завожу двигатель стоит забор с улицы всегда. Я считаю это правильным.

У меня, когда я завожу двигатель стоит забор с улицы всегда. Я считаю это правильным.
Это потому что у тебя климат стоит, у кого кондей, по умолчанию забор воздуха с салона берётся.

Циркуляция воздуха - забор с улицы и воздух циркулирует из вне улица - вентилятор - салон машины - циркуляционные отверстия - улица.

Рециркуляция - движение воздуха внутри салона авто без сообщения с улицей.

Это чтобы не было разночтений.

это конструктивная ошибка что ли?

Проблема известна и широко обсуждавшаяся. И даже с предложениями по переделке режима РЕциркуляции http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5207-emgrand-ec7izmenenie-rezhima-retcirkuliatcii-oblegchennoe/

Кто нибудь смотрел у себя клапана под бампером?Есть пенопласт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...