Sergun Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Эти клапана находятся под задним бампером,сбоку где колесо.можно подлезть так,а можно открутить нижний саморез у локера где брызговик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Эти клапана находятся под задним бампером,сбоку где колесо.можно подлезть так,а можно открутить нижний саморез у локера где брызговикПластиковые жалюзи? У меня там и не было пенопласта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Получается что воздух из салона плохо уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 С обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 @Sergun,Всё верно, там находятся вентиляционные дефлектора, в виде жалюзи, но не думаю что у всех у кого есть запотеваение, были закрыты дефлектора транспортировочным пенопластом, проблемы запотевания есть у многих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я раньше без обогрева заднего стекла и не ездил,а на боковых чуть ли не капли висели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ни знай туда, ни знай не туда... Ну ладно. Стекла потеют махом, только климат выключишь в течении минуты как в тумане едешь, без обдува лоба вообще лучше не ездить. Но это не главное неудобство, у меня еще не размараживается/обогревается с углов лобового стекла.Вот так примерно. С водительской стороны эта зона неразмораживания больше чем с пассажирскойПриходится каждый раз чистить своей варежкой И даже после долгой езды это пятно наледи только незначительно уменьшаются, хотя весь лоб чистенький, с этим как то можно бороться, или у меня одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наблюдалось такое при сильных мороза,при минус 25 и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolbert Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну у меня при любых морозах, если лоб изнутри замерз, то отмораживаются всё лобовое кроме этих мест, недостаточный обдув, дотуда не хватает совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Бывает такая ерундень,в нижнем левом углу,когда включаешь принудительный обдув лобового тогда уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.