Ewgen72 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня первые 2 месяца после покупки левый угол не потел и не замерзал, потом началось. Но я заметил что если стекло изнутри очень тщательно отмыть то потеет этот угол гораздо меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у меня запотевает верхний левый угол http://i.imgur.com/msr3mwE.jpg http://i.imgur.com/eIMUU7A.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Проверяйте лобовуху на предмет непроклея или отставшего со временем герметика, который между кузовом и лобовым его держит. Мне кажется проблема в этом. У меня с самой покупки обнаружилась течь через лобовое и его сразу же по гарантии герметиком сверху залили под резинкой и таких запотеваний не наблюдалось ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Да нет, это тут не причем. Таже самая картина и по утрам, когда я сплю в машине, та же самая картина и вечером после работы. Просто когда отпотевать начинает то прям видно, как справа быстрее отходит. Блин и вопрос не в том что стекло потеет, а в том что. да какая-то особенность странная что у пассажира быстрее отпотевает, скорее всего это правда из-за переделки праворульки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 С левой стороны не особенно хорошо сделано дверное уплотнение. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я разбирал свою печку и видел видео разборки вашей, все у вас одинаково, что слева, что справо должно обдувать равномерно. Кто-то придерается к авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Неа. Включил обдув ветрового и всё как рукой снимает. Не напрягает. Я ведь далёко и долго не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 И у меня тоже,левый верхний угол медленнее отходит,ну если с запотеванием,почти нет проблем(быстро проходит)то если зима(как сейчас)и иней или как его там,то гораздо медленней отходит.Видимо конструктив,раз у многих так.Ну,разумеется,обдув только на стекло,иначе вообще не дождешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 У меня тоже потели стекла,но я избавился от этого совсем простым способом.Все дело заключается в том,что на заводе клапана вентиляции закрыты пенопластовыми квадратами.Полез к себе посмотреть и точно.Пенопласт прикреплен с помощью липкой ленты.Удалив пенопласт ушло и запотевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Андрей и самое интересное, что ни в одном руководстве эти вент. отверстия не показаны (или по крайней мере я не видел). Вроде как всё само собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.