Перейти к содержанию

Потеют стекла: решения, советы и прочее

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

uvinal сказал:

зимой левый угол очень долго остаётся затянутым,в
После замены антифриза также?

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

pavel43rus сказал:

После замены антифриза также?
Пока не знаю,холоднее станет, будет видно, у меня две предыдущие зимы так было, левый угол долго отходит, авто уже прогрелось едешь и выглядываешь из-за этого треугольника видимость плохая, уже думал воздуховод с правой стороны паралоном  заткнуть, чтобы на левую лучше дуло.

@uvinal, Проверь температуру из дифлекторов с правой и левой стороны, если большая разница - то забит радиатор печки.

В 04.11.2014 в 17:22, pavel43rus сказал:

@uvinal, Проверь температуру из дифлекторов с правой и левой стороны, если большая разница - то забит радиатор печки.

Дует там просто хуже, тем более что не у одного меня такое, у всех что ли забитый радиатор,Паш? 

pavel43rus сказал:

Хуже справа или слева?
Слева конечно,поток воздуха там слабее.

То есть небе нормально, а пассажиру жарко? На МК наоборот и лечили промывкой системы.

В 04.11.2014 в 17:47, pavel43rus сказал:

То есть небе нормально, а пассажиру жарко? На МК наоборот и лечили промывкой системы.

Нет с этим всё в порядке,только когда обдув на стекло, правая сторона стекла отходит быстрее чем левая, моё мнение что из-за расположения радиатора печки,он у нас с правой стороны, соответственно воздух при подаче на правый воздуховод не успевает  охлаждаться, да и поток сильнее. ИМХО

uvinal сказал:

моё мнение что из-за расположения радиатора печки,он у нас с правой стороны

А с какой стороны идут шланги под капотом ? У нас радиатор стоит по середине и воздуховоды на право и налево одинаковой длины.

Жаль ни кто не разбирал печку на Эмке, тогда бы все вопросы бы отпали.

Если стекло сильно запотело, а в салоне плюс, то можно включить кондишен и температуру перевести на тепло и включить рециркуляцию, тогда можно просушить салон, даже при морозе за бортом. Это работает на машинах без климата, а может и будет работать с климатом.

Вот этот. 

uvinal сказал:

Слева конечно,поток воздуха там слабее.
Чё то мне не нравится, твои домыслы.

На видео печка симметрична и если плохая циркуляция(как у автора), то холодней будет правее, а не левее.

Обдув будет хуже, если при сборке забыли снять упаковку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...