Sed Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я антитуманом пользуюсь, одно нанесение и месяц никакого запотевания (2 недели зеркало в ванной), главное во время нанесения открыть все двери и багажник и не дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Sed,Читал про эти антитуманы,,типа есть такие,что как нанесешь,ни хрена не видно,особенно ночью,бликует,отсвечивает,мама не горюй! И потом,Х..,сотрешь! Взял бы,да боюсь,нарвешься на такой препарат...,вон.паст от царапин,СТОЛЬКО МНОГО! Я перепробовал десятки,и дорогие и дешевые,а вот нашел,свою,только одну,и пользуюсь ею,так и это...,пример,пример нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дополнительных бликов и разводов на стекле после него не было, все разводы в большинстве случаев из-за грязных тряпок, для таких целей пользуюсь одноразовыми бумажными полотенцами, можеш сначала попробовать дома на стекле или зеркале, если не понравится стоит он не дорого. http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sredstva-po-uhodu-za-steklami/antituman для ознакомления думаю сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну что сделать,чтобы не запотевали?Если жарко, то с кондишеном в дождь.Если тепло, то кондишен и печку на половину(под любое желание, тепла добавить или уменьшить).Если температура ниже возможной точки включения кондишена(-5 - +5, в зависимости от модели авто), то хватит одной печки.Даже если пассажир пьян. Использовать противотуманы для экономии бензина смысла не вижу, с кондишеном комфортней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @pavel43rus,Ну что сделать,чтобы не запотевали? При вкл.кондее,манипулировать регулятором ?В том то и дело, что климат сам регулирует подогрев воздуха и его охлаждение или и при этом сушит...... Кондею же надо помогать, например в половину включить тепла и холода ручкой.... Типа человек сам своими мозгами регулирует, а климат вместо этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да,действительно,вчера проверил,идёт дождь,запотевание соответственно,кондей включаешь,печки регулятор где-то на половину и запотевания уходят,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Chup,Маленько дополню,сам себя,запотевание исчезает,но забор,как ни странно,лучше производить из салона,вроде с улицы всегда,по моему,продуктивнее было,а оно как-то чуть ли не еще больше тянет,а когда с салона поставил,начался отходняк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Опять дополнение,накануне сменил салонный фильтр,сегодня ливень,+14,после ночи начинаю поездку,ставлю забор с улицы и печку включаю,без всяких манипуляций(у меня без КК)с регуляторами и кондеем,лобовое и мои боковые,сразу же отошли! Значит есть-таки разница в чистоте салонного фильтра,до этого конечно добивался отпотеваний,но приходилось шаманить с крутилками...,правильно кто-то писал,о переодичности замены оного,начинают стекла запотевать-меняй не сомневайся,благо и цена не большая и оказывается менять не так "страшно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykrd Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фильтр не пропускает влагу с улицы и стекло быстрее отпотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня складывается такое впечатление, что вся система вентиляции перекочевала с праворукой Тойоты Авенсис, зимой левый угол очень долго остаётся затянутым,в то же время правый уже давно чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.