Chup Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Короче проверил,разобрался...,лампа горит-открыто,выключил лампочку-закрыта заслонка,только почему-то,при ЗАкрытой(вроде как)стекло быстрее отходит....,буду еще наблюдать...Так и есть, меня это тоже в тупик поставило, по идее при заборе воздуха с улицы, должно лучше отходить, ан нет, если сильно запотевает, включаю просто кондей,мухой отходит. Дык кондей сушит воздух, так в Отаке все распотевало, так и в новом Эмгранде! Включаешь кондей(климат) и все видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Включаешь кондей(климат) и все видно!!!так на всех машинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Блин,опять я за своё,сегодня ливень с утра,ехать-то надо,опять эта эпопея с запотеваниями...,похоже это самая слабая сторона данного авто!остальное всё "исправляемо"! Опять потеют стёклА,И главное даже окна приоткрыты!,ни на одной машине такого не было,если забор с улицы-50%,что отходят+воздух на лобовое,а если уж и окошко приоткрыл-то чистота стёкол обеспечена,ну если с бодуна или не один и разговариваешь,то ещё одно приоткрой и хоть заорись!Здесь-нет! Один еду,не дышу,окна приоткр.,воздух с улицы на лоб и спасает только кондиционер,но это ж не дело!да и на улице холод,мне и в машине холодно!Включаю печку-ещё больше запотевает!пока крутил вертел,уже и приехал,не тот момент чтобы эксперименты ставить! На дорогу посматривать надо,ох не нравится мне всё это,может с салона забор ставить? Ну так по идее,с улицы ведь лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 У меня климат. В такой же ситуации когда холодно в машине, погода сырая, запотевают стекла, то я включаю отопление градусов например 25 и включаю кондиционер. Тепло, сухо и чистые стекла. Забор кстати с улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже климат. Для быстрого достижения отпотевания стёкол включаю режим Обдува ветрового стекла. Выключаю обдув и климат переходит в обычный режим как и у Руслана. Весьма удобно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет. Аналогично и я делаю, за 6-ть сек отпотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @RuslanD,А что,если климат-то можно одновременно и кондиционер и отопление,включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 RuslanD,А что,если климат-то можно одновременно и кондиционер и отопление,включить?Можно. А почему нельзя? Вот ехал я ночью от Москвы до Ростова по М4. В Машине дети. Без кондера жарко и потно-) С кондером холодно.Но если включить режим климата в температуру 23-25 грудосов (ночью) и при этом оставить работающий кондей, то просто блаженство-)Едешь с комфортом.P.S Климат контроль не только для того чтобы холодно было но и тепло тоже. Сушит воздух и поэтому ни чего не потеет. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А у меня(без климата)так вроде нельзя.если печку повернуть крутилкой,то кондер ведь не включится....,там же теплый будет воздух идти.....В этом то и разница климата от обычного кондиционера в пользу первого.Мне это очень нравится. Я пробовал ночью отключить климат. Точнее сам кондер.Сразу все начинает потеть, вонять и т.д. На улице то и ночью 25 градусов было.Окна открывать не вариант. Продует на фиг. Дети все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Что за чушь?Можно включать кондишен и вращать ручку печки (зима-лето), тем самым пойдёт холодный и сухой после охладителя, за тем подогреется от радиатора печки. У климата автомат температуры, у кондишена ручная выставка температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.