Sed Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я антитуманом пользуюсь, одно нанесение и месяц никакого запотевания (2 недели зеркало в ванной), главное во время нанесения открыть все двери и багажник и не дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Sed,Читал про эти антитуманы,,типа есть такие,что как нанесешь,ни хрена не видно,особенно ночью,бликует,отсвечивает,мама не горюй! И потом,Х..,сотрешь! Взял бы,да боюсь,нарвешься на такой препарат...,вон.паст от царапин,СТОЛЬКО МНОГО! Я перепробовал десятки,и дорогие и дешевые,а вот нашел,свою,только одну,и пользуюсь ею,так и это...,пример,пример нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дополнительных бликов и разводов на стекле после него не было, все разводы в большинстве случаев из-за грязных тряпок, для таких целей пользуюсь одноразовыми бумажными полотенцами, можеш сначала попробовать дома на стекле или зеркале, если не понравится стоит он не дорого. Показать контент http://xado.ua/avtomobilnaya-himiya/sredstva-po-uhodu-za-steklami/antituman для ознакомления думаю сгодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 BRUKCC сказал: Ну что сделать,чтобы не запотевали?Если жарко, то с кондишеном в дождь.Если тепло, то кондишен и печку на половину(под любое желание, тепла добавить или уменьшить).Если температура ниже возможной точки включения кондишена(-5 - +5, в зависимости от модели авто), то хватит одной печки.Даже если пассажир пьян. Использовать противотуманы для экономии бензина смысла не вижу, с кондишеном комфортней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В 31.07.2014 в 12:40, BRUKCC сказал: @pavel43rus,Ну что сделать,чтобы не запотевали? При вкл.кондее,манипулировать регулятором ?В том то и дело, что климат сам регулирует подогрев воздуха и его охлаждение или и при этом сушит...... Кондею же надо помогать, например в половину включить тепла и холода ручкой.... Типа человек сам своими мозгами регулирует, а климат вместо этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да,действительно,вчера проверил,идёт дождь,запотевание соответственно,кондей включаешь,печки регулятор где-то на половину и запотевания уходят,однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 @Chup,Маленько дополню,сам себя,запотевание исчезает,но забор,как ни странно,лучше производить из салона,вроде с улицы всегда,по моему,продуктивнее было,а оно как-то чуть ли не еще больше тянет,а когда с салона поставил,начался отходняк..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Опять дополнение,накануне сменил салонный фильтр,сегодня ливень,+14,после ночи начинаю поездку,ставлю забор с улицы и печку включаю,без всяких манипуляций(у меня без КК)с регуляторами и кондеем,лобовое и мои боковые,сразу же отошли! Значит есть-таки разница в чистоте салонного фильтра,до этого конечно добивался отпотеваний,но приходилось шаманить с крутилками...,правильно кто-то писал,о переодичности замены оного,начинают стекла запотевать-меняй не сомневайся,благо и цена не большая и оказывается менять не так "страшно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreykrd Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Фильтр не пропускает влагу с улицы и стекло быстрее отпотевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня складывается такое впечатление, что вся система вентиляции перекочевала с праворукой Тойоты Авенсис, зимой левый угол очень долго остаётся затянутым,в то же время правый уже давно чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.