pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ммм, ну даже не знаю что на это ответить, как бы без меня, меня женили...Открой страницу админов, сколько пересевших слиняло:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Паш, а почему я должен на кого-то ориентироваться? Тот же самый Женя (admin) никуда же не слинял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Форд Фокус 2 2010 г. в. 1,6/100 универсал - 380 т.р. Прям поздравляю. У меня пока фокус был, я прям каждый день думал зачем люди покупают всякие там эмгранды, когда можно взять чуточку постарше фокус 2 :). Классный аппарат. Если бы мне предстояла покупка в этом ценовом сегменте, я поступил бы также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Уходить из клуба , это как от первой любви отказываться))). За украинский клуб помню , но ... Здесь многие ребята мне импонируют. Дня такого нет , чтобы не открыл форум. Не всегда успеваю дочитать или ответить ))) За Эмгранд скажу так , на прошлых выходных поехали в Южное на бережок шашлык пожарить. Ехали на Эмгранде купленном в начале июля (я отписывал об этом). Так вот , я впереди жена сзади , через пару километров глаза защипало, посидел отдышался, повернулся к жене рассказать о чувствах , а у неё слёзы в 3 ручья. Ты чего? Эмгранд наш , говорит , жалко и, что спас нас , и что мы его на той стороне оставили больного...)))) Вот такие пироги с вязигой ))) Форд хороший , мы с ним начинаем понимать друг дружку ))). Сегодня лечим ему небольшие пятна по днищу пескоструем. Не могу , чтобы на отъе......сь к машине относится. Под себя довожу. Смотришь и машинка отблагодарит , как Эмгранд Джилевич)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.