plotter Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 года? Не, как по мне, так за семилетку дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Фокус второй очень хорошая машинка, многое зависит от его состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Фокус второй очень хорошая машинка, многое зависит от его состояния. Тем более как я понял, что САРАЙ! А так да, от состояния зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Юрка,что все?Уйдешь от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Уйдешь от нас?Само собой, уже сколько пересевших покинуло форум. Счас и модер ваш свалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Счас и модер ваш свалит. Паша ты что ли линять собрался?Или кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Паша ты что ли линять собрался?Или кто?Не, котвадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чего-то Андрея (Uvinal) давно не слышно? Мож тоже уже продал своего Эмгранда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я тоже как увидел новый тоёта саи так чешутся руки (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Не, котвадим. Ммм, ну даже не знаю что на это ответить, как бы без меня, меня женили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.