virusik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Буду стучаться в Дракон и требовать замены по гарантии в Казани. Я считаю, тебе нужно приехать в Казань, они все отфотографируют и сами пошлют в РД, через дня 3-5 перезвонят и скажут ответ, гарантия или нет. Если нет- то нужно ругаться, если да - то они скажут когда приехать для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да возможно придется приехать только фотографировать бесполезно, заметно что она кривая только по данным сход развала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня позвонили из Дракона и предложили скоординировать действия по решению данной проблемы. Они договоряться с СТО в Казани, позвонят мне, и надо будет подъехать на диагностику. Если подтвердится заводской дефект, то будет решаться вопрос о гарантийной замене балки. Письмо кстати отправляла дважды второй раз с гневной припиской чтобы ответили - подействовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня визуально видно что балка кривая, но дорогу держит ровно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А я вот в ближайщем месяце буду менять балку, и сайлентблоки... Слава богу всё остальное цело, и подлежит просто перестановке... Цена балки порядка 9000руб, сайлентблок каждый по 1300руб. Запчасти оригинальные. За работу по перекидыванию озвучивают в 5000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну вот я наконец-то стал обладателем куска железяки, стоящей немалых денег! Получил, оригинал, Китай, с хорошо проваренными швами, неплохая покраска... Кстате, кому нужны 2 сайлентблока, обращайтесь, есть в наличии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оксана, закон не оговаривает что, если салон перестал был оф. дилером, то он больше не отвечает по гарантии. Закон устанавливает что Продавец должен в течение гарантийного срока бесплатно производить гарантийный ремонт и замену. А вот Вы как потребитель можете обратиться непосредственно к производителю, коим РД не является. на их месте я Вас послал бы, т.к. китаем они прекратили заниматься и доброе китайское имя им не нужно, а Вы в договорных отношениях с ними не находитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я после дтп менял балку-18000р(оригинал) всборе с саленблоками,ставил сам,по времени 2часа.Всё просто и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Оксана, закон не оговаривает что, если салон перестал был оф. дилером, то он больше не отвечает по гарантии. Закон устанавливает что Продавец должен в течение гарантийного срока бесплатно производить гарантийный ремонт и замену. А вот Вы как потребитель можете обратиться непосредственно к производителю, коим РД не является. на их месте я Вас послал бы, т.к. китаем они прекратили заниматься и доброе китайское имя им не нужно, а Вы в договорных отношениях с ними не находитесь. Для меня эта тема закрыта, кривизна не значительная, на езду не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я после дтп менял балку-18000р(оригинал) всборе с саленблоками,ставил сам,по времени 2часа.Всё просто и понятно. у меня тоже оригинал... но стоит 9000, вместе с сайлентблоками пришла... Замену сам делать не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.