Ilya1 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Всем привет, такая проблема:При езде сначала что-то брякало с таким звонким звуком, потом прекратилось, остались только звуки шкрябанья. Но иногда все таки бренчит. снимал колесо, пробовал вращать диск. Но он крутится с усилием, и из под него выпали такие вот типо камни, но у них шероховатая поверхность(см. фото). Опять пытаюсь вращать диск, все также плохо крутится, с какими-то остановками, как-будто цепляет что-то.Хотел снять суппорт, чтобы снять диск и посмотреть, что под ним, так не смог открутить. Вот такая беда. Думаю: либо подшипники, либо механизм стояночного тормоза( колодки, пружинки).С этим ездить вообще можно?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 @Ilya1, если колесо со ступицей не болтается, то скорее всего это не подшипник. Вероятнее - развалился механизм ручника. Затяни ручник хорошенько и попробуй провернуть ступицу монтажной за шпильки, только аккуратно, без фанатизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Спасибо, нужно попробовать.А с этим ездить то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Ilya1, очень нежелательно в любом случае, опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Ilya1, очень нежелательно в любом случае, опасно. А ручник то подтянуть хорошенько- это как?) Чтобы прямо натянут был? Просто я сколько-то подтянул, колесо повращал и все равно то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Ilya1, я имел ввиду НЕ РЕГУЛИРОВКУ, а рычаг дёрнуть. Поставить машину на ручник и попробовать провернуть ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Ilya1, я имел ввиду НЕ РЕГУЛИРОВКУ, а рычаг дёрнуть. Поставить машину на ручник и попробовать провернуть ступицу. Это я тоже попробовал, крутится еще хуже.После снял ручник, начал вращать, снова стуки.Похоже механизм ручника точно развалился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.