uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не знал в какую ветку поместить эту тему, но у меня подозрение на шрус. В общем проблема такая, при нажатии на газ в повороте налево появляется жёсткая вибрация по кузову, но не всегда, как я понял именно при более сильном нажатии на газ, у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ябы передние рычаги сайленты смотрел сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ябы передние рычаги сайленты смотрел сначалаЯ их только поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Надо бы ещё на всякий случай посмотреть левую подушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 @uvinal, проверяй подушки и задние сайленты передних рычагов , и не важно что ты что-то менял недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 задние сайленты передних рычагов ,Это по любому, всё равно переобуваться буду, заодно и гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Переобулся, заодно поглядел на состояние сайлент-блоков, ничего криминального не нашёл, открутил короб воздушного фильтра, иначе к левой опоре не подлезть, протянул весь её крепёж, заодно кронштейн крепления к КПП, подушка вроде целая, всё равно доступ плохой, 100 процентной уверенности нет, что не в ней дело. Бум дальше наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 100 процентной уверенности нет, что не в ней делосудя по фото там всё супер имхо ! остаётся опорник проверить и шруза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 После переобувки в зимнюю резину, как резко с педалькой в пол не заходил в поворот, всё равно повторения этой вибрации не добился, может быть эффект вибрации был из-за дубовой штатной резины Джити, у нас довольно холодно сейчас? Ну это как вариант, тут ведь ещё один момент, после прошивки у меня колёса уходят в букс на раз, два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 про штатную и з@Ё# с абс я с тобой полностью согласен! на штатке при малейшем она мозг выносила .... а я сёдня переобуваясь на зиму недощитался двух грузиков ..... у вас с грузиками всё норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.