вайли Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ. подскажите пожалуйста чем отличается моторчики вентиляторов которые стоят на радиаторе, правый и левый а цены такие разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ничем. Ни моторчики ни крыльчатки. Тем более, что в каталоге хрен поймешь какой номер к какому вентилятору. У меня когда один навернулся, гарантийный мастер долго пытался понять чего заказывать. Пришел, конечно, другой. Просто перекинули кожухи и все. Бегает уже который год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Фиг знает,НО! Для чего тогда их в каталогах обозначают что ВЕНТИЛЯТОР В СБОРЕ II(ДЕРВЕЙС) качественный аналог ???Там наверное один двух скоростной,другой(на кондей) простой,сигнал им идет с ЭБУ,так простой по своей конструкции не сможет работать в 2х режимах. Но точно фиг знает))у меня 08 года,один со стороны двигателя,другой со стороны бампера)) так понятнее как то,да и размерами они разные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Думаю, что ключевое слово "в сборе". Они идут смонтированными вместе с пластиковым кожухом, который и крепится к радиатору. На счет скоростей врать не буду, но. У меня выходил из строя который "двигателя", пришел который "кондиционера", скорости две и обоих, довелось проверить. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Скорость у электродвигателей вентиляторов меняется подключением за счет релюшек, последовательно низкая скорость,или параллельно высокая. А вот релюшками управляет эбу и датчики температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ. подскажите пожалуйста чем отличается моторчики вентиляторов которые стоят на радиаторе, правый и левый а цены такие разные?Чем отличаются незнаю ,есть одно различие до 2013 года и после. По ценам лови. http://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/magazin/folder/ventilyator-v-sbore-geely-mk-cross-derveys-levyy-1016003507 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Креплениями отличаются. На ранних моделях снизу два винта, на более новых 1. Но я поставил и всё подошло. Только когда включается слышно его((( На старом почти бесшумно работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.