TaxistAlex Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Всем привет, никак не могу соединиться с мозгами своего Кросса, машина 2012 г сборка Черкеск. Поиски проблемы в интернете ни к чему не привели. Помогите найти причину,скиньте пожалуйста фото распиновки кто подключался к Кроссу через блютуз Elm. У меня там идёт 3 провода 4; 7; 16; так и должно быть? Или нетищи проблему в своем ELM. Попробуй с другими авто связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharovaleksey Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Всем привет, никак не могу соединиться с мозгами своего Кросса, машина 2012 г сборка Черкеск. Поиски проблемы в интернете ни к чему не привели. Помогите найти причину,скиньте пожалуйста фото распиновки кто подключался к Кроссу через блютуз Elm. У меня там идёт 3 провода 4; 7; 16; так и должно быть? Или нетЕсли машину чиповали (чип тюнинг) то не всякий професиональный прибор сможет подключится не говоря уже про ELM 327. Например сканматик 2 такие машины в основном не видит Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaxminsk Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Проверить на неконтакт, доподзажать клеммы в обд2 Отправлено с моего HUAWEI U8950D через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbafos Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет пробовал версию 1,5 Elm, с машиной не соединяется(( показывает только напряжение в сети и все. Машина не чиповалась скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbafos Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Клемы поджаты нормально влазиет с усилием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbafos Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Elm который у меня с ВАЗ 2110 подключился без проблем с первого раза а с кроссом никак не выходит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbafos Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 В самом начале пробывали с братом через ноутбук с прогой сканмастер, тоже не удалось ничего хотя с мондео 4 и чери соединялся сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @Karbafos, попробуй съездить к диагносту, пусть он подключит свой комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbafos Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ок попробую, если нет тогда пусть ищет сам что к чему, только такой вариант остался, всем спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton64 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Скорее всего исзодя из выше описанного у тебя прошиты мозги если так то ни один ЕЛМ не будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.