mihwarb Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Добрый! Столкнулся с такой проблемы , стёрлись колодки , на сервисе не могу добиться толку! Подскажите пожалуйста есть ли какой либо аналог для колодок ??? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @mihwarb,BD6103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihwarb Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 @mihwarb,BD6103 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Откуда инфо по колодкам? Я думал у нас ситрояновские пыжошные или тоётавскыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Откуда инфо по колодкам? Я думал у нас ситрояновские пыжошные или тоётавскыяТак и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Унивал, что за сайт? Там по каждой детали можно найти аналог? А то я заманался методом тыка искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Lyotya, если уж хочешь обратиться по нику - проще нажать кнопку "Имя или Цитата" .. или обращаться по имени, его же видно слева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Всем привет! Народ, как я понял передние колодки можно заменить аналогом LYNXAUTO BD-6103? А может кто-нибудь еще подскажет по задним колодкам и самим дискам перед/зад? Какие аналоги найти, чтобы заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @mr.kasper_tyt, Ты темой не ошибся?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 @SATINALT,почему решили что ошибся? Речь идет про lc-cross. интересуют артикулы дисков и колодок тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.