Artur00 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Тоже слышал, что у многих такая проблема,но у меня пока все слава богу исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей морозов Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 тоже самое стук по всему кузову,по ходу передние и задние стойки стабилизаторы,а разве можно их подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servas Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Гайки конечно подтянуть можно, но скорее всего-замена. У меня на 11000 км все поменяли по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangel Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Если стучит около двери - это ходовая. Просто заезжаете на яму и смотрите туда. я бы ставил на амортизаторы, любопытно было бы прочесть обратную связь -все же знают, что это обычная проблема форумов - тс исчезает с проблемой или ее решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.