plotter Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Мне интересно, кто как вообще заводит машину?Вставил ключ, щелк-щелк-запуск. Без пауз. Никаких насосов не жду. Заводится всегда сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я завожу всегда после того как насос замолкает ( 2 - 3 сек). Если не ждать, то бывает не заводится.Я часто так делаю. Ничего не стоит подождать 3 секунды и заводись.Конечно это не обязательно и не рекомендательно, просто так спокойнее-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят совет нужен. При запуске машине спустя несколько секунд начинает подтраивать движок и плавать обороты в районе 100-150 об но не коптит и не дымит . На газ нажал подбросил до 3000 на секунду буквально . Все пропало машина ровно работает , чек не загорался ни разу. Так пару раз было всего, причем машина перед этим грубо говоря полтора суток стояла на улице. Мороз где то около -15. Кстати такой момент, то что начал заправлять 92 после этого начались такие приколы. А до этого лил 95экто на лукойле. Емик 1.5 пробег 8300. Что за ботва может быть ? Грешу на бензин но хз что это. И элмки нет. Хотя диагностику делал месяц назад у официалов все ровно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ребят совет нужен. При запуске машине спустя несколько секунд начинает подтраивать движок и плавать обороты в районе 100-150 об но не коптит и не дымит . На газ нажал подбросил до 3000 на секунду буквально . Все пропало машина ровно работает , чек не загорался ни разу. Так пару раз было всего, причем машина перед этим грубо говоря полтора суток стояла на улице. Мороз где то около -15. Кстати такой момент, то что начал заправлять 92 после этого начались такие приколы. А до этого лил 95экто на лукойле. Емик 1.5 пробег 8300. Что за ботва может быть ? Грешу на бензин но хз что это. И элмки нет. Хотя диагностику делал месяц назад у официалов все ровно былоэммм 95 строго лью 98 раз в 2 месяца на остаток бака 10 литров для чисткида и свечи менял? у меня на родных с нуля плохо заводилась даже летом - крутила сикунд 20 на новых пол тычка в любую погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И элмки нетС Пашей спишись и проверьте машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 эммм 95 строго лью 98 раз в 2 месяца на остаток бака 10 литров для чисткида и свечи менял? у меня на родных с нуля плохо заводилась даже летом - крутила сикунд 20 на новых пол тычка в любую погодуСвечи не менял да и думаю 8300 рановато для свечек то. Вот сегодня с утра завелся без всяких заморочек с полтычка. Но она и не крутила никогда долго прежде чем завестись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Свечи не менял да и думаю 8300 рановато для свечек то. Вот сегодня с утра завелся без всяких заморочек с полтычка. Но она и не крутила никогда долго прежде чем завестисьу нас ксяк со свечными держателями резиновыми они прикипают и кто заменил пораньше тот снял их более менее успешно - остальные с пробегом за 10 порвали почти все людихоть щас сними колпачки промаж чем нибудь пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 у нас ксяк со свечными держателями резиновыми они прикипают и кто заменил пораньше тот снял их более менее успешно - остальные с пробегом за 10 порвали почти все людихоть щас сними колпачки промаж чем нибудь пока не поздноТолько что завел. И опять с глюками обороты с 1000 до 1500 прыгают и подтраивает. Опять газу чуть дал перестала вроде. Потом заглушил завел заново вроде норм....блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 С таким пробегом можно грешить только на массы и свечи всё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ну масса бы мозг имела постоянно. А тут только на сильном холоде такие вещи происходят.... Кстати свечные держатели это я так понимаю катушки ? И какие резиночки надо смазать, объясните дремучему старлею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.