Svarog Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Народ подскажите, в первый раз столкнулся с тем что на заднем стекле на седане наледь изнутри, так скажем шубка снежная , которая подогревом заднего стекла не выводится . Сцуко не пойму как она там взялась. Причем толтко на заднем, боковые не леденеют. Салон, полы щупал все сухое вроде. А заметил после прошлой пятницы . У нас дождь ледяной шел . И в субботу машину отогревал долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Svarog, в багажнике сырость, конденсация .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Угу , понял будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Проверил салфеткой, это точно не вода, жидкость маслянистая. Неужели это из коробки ? в соседней теме обсуждается гул из коробки при избытке масла в ней. как раз такой эффект у меня и наблюдается. При заезде с трассы в город (снижение скорости) появляется гул\вой , возможно ли что это (пятно на варике )связано с избытком масла в нем (если таковой имеется ко.нечно) ?Попробуй проверь патрубки, по которым антифриз движется, которые находятся рабом с коробкой, снизу патрубков по всей длине проверь салфеткой, возможно неплотное прилегание на стыках патрубков, антифриз немного выдавливает стекает по патрубку, а так как автомобиль в движении, то капля, скопившаяся капает прям на кпп. Это как вариант. Кстати перед тем как салфеткой проверить залезь с фонарем, возможно будут видны следы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тоже совет нужен. Настраиваю автозапуск у сигналки. Мне интересно, кто как вообще заводит машину? Вот я обычно жду когда пропищат 4 сигнала из приборки (за это время вроде как бензонасос накачивает бензин для запуска), и потом поворачиваю ключ на запуск стартера. Но это занимает обычно примерно 8 секунд. Но в принципе она может заводится и сразу, но по ощущениям не так стабильно. Так вот если настраивать автозапуск с задержкой в 10 секунд, то это получается как будто бы её режим работы с дизельным двигателем. А все тазы у соседей заводятся в течении первых секунд после нажатия кнопки на брелоке сигализации. Как правильно то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Тоже совет нужен. Настраиваю автозапуск у сигналки. Мне интересно, кто как вообще заводит машину? Вот я обычно жду когда пропищат 4 сигнала из приборки (за это время вроде как бензонасос накачивает бензин для запуска), и потом поворачиваю ключ на запуск стартера. Но это занимает обычно примерно 8 секунд. Но в принципе она может заводится и сразу, но по ощущениям не так стабильно. Так вот если настраивать автозапуск с задержкой в 10 секунд, то это получается как будто бы её режим работы с дизельным двигателем. А все тазы у соседей заводятся в течении первых секунд после нажатия кнопки на брелоке сигализации. Как правильно то?Мне думается хуже не будет если с задержкой будет заводиться, по крайней мере я так всегда завожу..(привычка с дизеля, работаю на магистральном тягаче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Четыре сигнала с приборки - это напоминалка про ремень водителя. Попробуй сначала пристегнуть ремень, а потом вставить ключ в замок и повернуть. Услышишь только бензонасос, да ещё заслонки могут шебуршать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мне интересно, кто как вообще заводит машину?Достаточно, чтобы насос зажужал и заводи, если не держит клапан, то хватит 2 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 О, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Я завожу всегда после того как насос замолкает ( 2 - 3 сек). Если не ждать, то бывает не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.