Roman_064 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 В 09.11.2016 в 03:47, pavel43rus сказал: У Кросса воздуховоды квадратные, у нас круглые(изнутри).это я знаю! меня сама приборка смущает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Roman_064 сказал: меня сама приборка смущает!На МК ставили приборку от Кросса, она до магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Roman_064, Павел имел ввиду воздуховоды за панелью, а не окошки решеток ... как ты собираешься приколхозить квадратное к круглому?А приборки, скорее всего, одинаковые, потому как машины отличаются только кузовом и некоторыми деталями интерьера/экстерьера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 я приборку хочу оставить свою, я себе пластик поменять хочу! И меня смутило отверстие под приборку(со стрелками). На Мк мне показалось немного другое отверстие, вот боюсь брать! А уж круглое к квадратному.... и не такое мастерить у нас в России умеют! Было бы желание! :bv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.