SergeyNeberov Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите артикул съёмной пластмассовой прозрачной крышки панели приборов с защелками, нигде не написано на ней.Полез снимать торпеду, при неосторожности отпал кусок этой самой крышки и потерялся. Планирую заказать новую. Фото прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Акуратно склей и плёнкой затанируй пока ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Подскажите артикул съёмной пластмассовой прозрачной крышки панели приборов с защелкамиВрят ли найдёшь отдельно стекло, если только приборку б/у неисправную брать,что бы подешевле вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @allhimik, Это ко мне ,попозже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @allhimik, Это ко мне ,попозже... Я в теме, есть предложение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Это ко мне ,попозже...Не, мне не надо, это Сергею, а ты нашёл причину почему топливная стрелка крутится? Жаль что друг у меня в Заинске не живёт теперь, а то подсказал бы ему, может чем помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @SergeyNeberov, На днях придет приборка мне(надеюсь), останется старая с неработающим указателем топлива.Стекло, да и все остальное целое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @SergeyNeberov, На днях придет приборка мне(надеюсь), останется старая с неработающим указателем топлива.Стекло, да и все остальное целое...Мне только стекло пластиковое прозрачное нужно от панели приборов(оно легкое). Оно на защелках крепится как на фото. Если есть возможность выслать почтой, то очень прошу. Оплачу пересылку наложенным платежом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Друзья, Всем доброго времяни суток! Вопрос такой! Может кто знает, подойдет ли пластик вокруг приборки с МК cross, на мк седан? у меня сейчас с круглыми отверстиями, хочу поставить с прямоугольными. Меня терзают сомнения то место где сама приборка, они у нас одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У Кросса воздуховоды квадратные, у нас круглые(изнутри). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.