syrop18 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 для тех кто желает поменять наши немного аляповатые эмблемы на более достойные и не дорогие за комплект из 3-х вот ссылка-https://ru.aliexpress.com/store/product/Geely-Emgrand-X7-EmgrarandX7-EX7-SUV-car-emblems/1801629_32741514079.html?detailNewVersion=&categoryId=200000459 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @syrop18, родной как-то интереснее выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @syrop18, родной как-то интереснее выглядит И дешевле. СтОит и выглядит .. дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда придется менять решетку радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Naumec,нисколько не интересней. если бы он был еще как на новых серебряно-черный. но там ценник от 3500 начинается. на драйве у чела видел эти-смотрятся классно! хотя на вкус и цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syrop18 Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Тогда придется менять решетку радиаторавот это наверное правда. продавец пока ни скинул размеры.распечатаю на принтере в реальный размер и прикину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @syrop18, там и без печати видно, что решетку надо будет менять .. или колхозить что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 проще красные бриллиантики заклеить черной пленкой... или весь значок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 бриллиантики заклеить...Игорь, я надеюсь ты таким не занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Игорь, я надеюсь ты таким не занимаешься? Нет . Хотя чего в это такого? Я вот хотел бы сзади снять все шильдики, надписи, обтянуть саблю черной пленкой и затонировать задние фонари. Но не буду тонировать задние фонари из-за уважения к другим участникам движения, следовательно что и остальное трогать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.