eugene_nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мучался с зимы , бах и стала троить , дергаться и глохнуть на холодную . Как прогреется все ок( если не остывшую заводить то то же все хорошо) .У нас проблема с прокладками в редукторе (посадил на герметик) и в пуске , 1136000214 Прокладка впускного коллектора. Родная уже и без ребрышек . заменили и вау все супер дергания , телепания , пропуски (чеки) все ушло PS сорри фоток нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А какое давление во вп. коллекторе на ХХ на прогретом моторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @eugene_nn,Авто на газу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @eugene_nn,Авто на газу? да на газу , газ убивает прокладку ? )) PS заводится то на бензине и после прогрева все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А какое давление во вп. коллекторе на ХХ на прогретом моторе?а причем давление ? если ДАДТ до подсоса , из за этого вся и проблема)) что датчик видит одно , а воздуха больше идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Жень, спишись с Владимир.Б он профи тюнер-газовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Жень, спишись с Владимир.Б он профи тюнер-газовик.А что ему написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 газ убивает прокладку ? )) Ты уже за меня выводы сделал? Я сам на газу езжу. Если всё нормально после замены прокладки, тогда отлично, только вот те же симптомы у меня были когда зажало клапана, тут главное вовремя отрегулировать, а дальше можно попасть уже на более серьёзные расходы. А вот с прокладками у меня как раз проблем не было и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ты уже за меня выводы сделал? Я сам на газу езжу. Если всё нормально после замены прокладки, тогда отлично, только вот те же симптомы у меня были когда зажало клапана, тут главное вовремя отрегулировать, а дальше можно попасть уже на более серьёзные расходы. А вот с прокладками у меня как раз проблем не было и нет.клапана бы на горячую еще больше зажимало , падение мощности и тд а у меня как прогрелась и расширилась прокладка , все ок , и на горячую работала как часысейчас с низов прямо прет и на холодную хорошо заводится . насчет регулировки клапанов буду делать в ближайшее время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 клапана бы на горячую еще больше зажимало , падение мощности и тдНичего подобного, я тоже так думал, но практика показала обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.