Sanjk1980 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как сделать чтобы при выключении зажигания тухли фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Sanjk1980, залезть в проводку и перецепить провод питания на другой источник, который отключается при выключении зажигания если поищешь, то найдешь нужные схемы тут, на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Sanjk1980, Привет земляк, сделай как я http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Sanjk1980, Паша опередил меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanjk1980 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всем спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolievich Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Sanjk1980, Привет земляк, сделай как я http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?do=findComment&comment=165677это делаешь в эбуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @anatolievich, На СК нет реле фар надо по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Простите уважаемые . А можно по точней из текста Разбирался с проводкой,думал как приступить к практике изменения включения фар. В итоге снимал блок предохранителей под капотом и в салоне.Схема не соответствует реалии, а именно перемычка в реле фар которую я писал "удалить" отсутствует, с клеммы 86 идет белый провод в салон, 104 ВАТТ на самом деле не черный, а белый. На реле габаритов 230-0.85GY просто зелёный Перечитал два раза посмотрел фото и не понял . . Перезать чтоли красный провод и .. А дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 а именно перемычка в реле фар которую я писал "удалить" отсутствует,Где писал.Что ты хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я хотел бы чтобы фары сами выключались когда глушиш двигатель . Я так сегодня оставил включенный свет и ушёл , прихожу , а машина не завелась так как фары не вырубил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.