Гость Evgeniu Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Всем доброе утро. У меня вот такая проблема испаряется антифриз ездил по гарантии и мне посоветовали найти патрубки не китайские сказали резина гавно. Где в Москве можно найти не китайские патрубки для Geely Vision и сколько стоят они ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 С патрубками все нормально, резина китайская ничем не отличается от любой другой резины. Проблема в хомутах, и если не лень, снимите патрубок с радиатора, промажьте штуцер, на который надевается патрубок, герметиком и снова наденьте и надежно затяните хомут. Нормальный хомут можно визуально определить по прорезям, по которым он затягивается. Если прорези сквозные - это скорее всего не очень хороший хомут, его нормально затянуть не получится, а вот такие хомуты, у которых не прорези, а углубления под затяжку сделаны как правило гораздо надежнее. Только подбираться к нижнему патрубку радиатора не очень удобно, нужно снизу защиту пластиковую снимать и все равно тянуться приходится далеко - мешает бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitrich Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Машина на гарантии? Если да то просто запишись к дилеру - мне за 120руб и 2 часа ожидания заменили 6 хомутов (на а-ля "немецкие"). Теперь при пуске в -30С - даже следов капель нет. И у меня была "воздушная пробка" в радиаторе салона - после устранении которой антифриз упал на 2см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Заметил убывание антифриза. У меня все хомуты именно с канавками, протягивал сверху мощной, длинной отвёрткой и всё отлично, антифриз не убегает. Не понятные хомуты на трубках ГУРа, их не подтянуть. Поставил рядом дополнительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хочу когда будет теплее, слить антифриз и смазать все патрубки герметиком и поменять все хомуты, пока все нормально ничего не течет, сам просто все протянул когда первый раз подтекал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Evgeniu Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Спасибо за подсказки поеду по гарантии пускай меняют хомуты потом отпишусь. Просто почемуто в первый раз мне этого незделали а сказали надо патрубки купить вот и обнадежили ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кстати на вижин для замены хомутов на патрубках системы охлаждения потребуются хомуты рамером 40 максимум 45 хотелось бы знать какого размера потребуются хомуты для патрубка ГУРа Желательно добавить данную инфу в FAQ по МК и Вижин соответственно P.S. Ещё хочу добавить что лучше ставить по 2 хомута на каждом соединении в проблемных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На трубку ГУРа я ставил хомуты диаметром 12-18мм. Старые не снимал, а просто рядом поставил дополнительные. Интересно, нахрена они вобще воткнули туда этот шланг? Одна трубка идёт целиковая, а этой как будто не хватало, они её разрезали и наростили шлангом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Anders спасибо !!! я думаю и не только от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тоже патрубки тянул а в итоге надо менять патрубок который крепиться к движку из под него идет а кажеться что патрубок. вот короче надоели эти поломки хочу продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.