pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Что скажут электронщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @pavel43rus,Развод на деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Конкретно данный экземпляр (в первом видео) вызывает некоторые вопросы... Но при хорошей элементной базе и правильном исполнении - вполне реально сделать подобный генератор. Интересовался я когда-то этой темой, но все что находил - было достаточно сложно и кустарным способом труднореализуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Развод на деньги Ты не знаком с изобретениями Теслы. http://mixednews.ru/archives/20868 Как сделать генератор самому полно инфы, но у меня пока руки не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты не знаком с изобретениями Теслы. http://mixednews.ru/archives/20868Я знаком с его изобретениями, некоторые из них кстати, так и остались мифом http://www.meanders.ru/nikolatesla.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @uvinal, Какая то там чушь написана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @uvinal, Какая то там чушь написана.Ты мне скажи, почему зонды или те же марсоходы не используют эти чудо генераторы, а используют радиоизотопные источники энергии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Фуфло. По тому кабельку, что типа заземление и питал он лампадки. Генератор где то тарахтел недалече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Андрюх, а ты не знаешь почему высокие технологии не работают?А что будет с нефтедолларами...Если будет доступна бесплатная энергия - экономика мира рухнет.Почему в России до сих пор нет пятьджи, моб. инета?Уже давно придумали батарейку АА с током отдачи 10 000 ампер и солнечные батареи работающие 24 часа, где они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Паш, космос это не ширпотреб в магазине, и там эти чудо генераторы уже точно давно бы использовали, сравнения несколько не корректные на мой взгляд, а нефтедоллары вообще другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.