Гость Queen Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Добрый день лопнул радиатор! Подскажите от какой машины подходит или где найти новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=c&Group=8fc8c442-26e6-44c4-bfb0-2ac82a1b0fa8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет, и у меня начал с низу радиатор подтекать, на что заменить или сколько стоит оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 если не сильно течёт, то может попробовать залить присадку для устранения течи системы охлаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я вот только незнаю, может по гарантии поменяют, или уже нет, машине полтора года, но ездил на ней мало всего 18000 намотал. кто как считает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 посмотри гарантийную книжку, у меня под рукой нет, там написаны сроки гарантии, кроме того на радиаторе не должно быть механических повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а если у нас копия тойотовский движка может и радиатор подойде, просто наш стоит у диллера 9000 а тойотовский 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 может и подойдет, сними радиатор, сходи сравни с новым тойотовским. если подойдет напиши в специальной темке по аналогам запчастей: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,773.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет, и у меня начал с низу радиатор подтекать, на что заменить или сколько стоит оригинал Может снизу - это там где шланг радиатора??? И надо хомут подтянуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МмМ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ура это оказался не радиатор, треснул краник для слива тосола, и тонкой струйкой брызгал на низ радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.