Перейти к содержанию

Какое масло льём в мотор?

ВикторЫч
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 10.10.2016 в 06:46, Yurich 56 сказал:

Попросил понаблюдать имено за этим маслом, и имено на пробеге около 5,5 тыскм...

Уже 5000 км,не чего не вижу!!Уровень тот..Цвет-чуть темней.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я делал ТО-30 с заменой масла на 27.500, решил поменять на 34.000 масло и протянуть еще тысячи 4, а то с финансами как-то сейчас никак... Купил Шелл 5W-40 полусиньку за 1300 и залил. Сливалось чОООрное, тоже Шелл был, синтетика.

У нас ооочень многие таксующие на Geely разных марок льют Шел бочковое.Полёт нормальный,замена через каждые 10000 тыс.

Вот такое масло.Это не реклама,по отзывам владеющих Джильками приличное.

post-22530-0-32082900-1491313312_thumb.jpg

В 04.04.2017 в 13:41, cергей49 сказал:

.....многие таксующие на Geely разных марок льют Шел бочковое..

Шикарный отзыв! Если бы эти "таксующие" ездили на УАЗах, уверен лили бы тоже самое. Я бы петли ворот в гараже смазал им:

Найдите мне в России таксиста, который льёт в своё авто какой-нибудь Мобил1 по 3тыс.руб за канистру! И вобще уже давайте не будем равняться на автомобили таксистов! Там и стартера с аккумуляторами у них вечные и что?

Я лил Шелл НХ-8.

На 59 тыщах продал машину, какое льет новый владелец - не в курсе.

Но на момент расставания нареканий к движку не было.

Racer, HX8, в вязкости 5W30, вполне хорошое масло для этого двигателя!

В 05.04.2017 в 05:13, Yurich 56 сказал:

Шикарный отзыв! Если бы эти "таксующие" ездили на УАЗах, уверен лили бы тоже самое. Я бы петли ворот в гараже смазал им: 

Я написал и выставил фото не этого масла что вы пишите. Я говорю про масло которое в 200 литровых бочках.Сделано в Европе. А сделано в России уже подделка.

Но если оно действительно из Торжка,может быть и хорошее

Как то по поводу подделки уж больно сурово. Шелл не дураки и поэтому http://www.shell.com.ru/o-hac/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BB-%D0%B2-%D0%B3-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5.html (уже выкладывали ссылку на этот завод). Вполне себе реально и в 200л бочки наливать. А подделку лепят в окрестных сараях и подвалах.

Ну может я не так выразился,Но Шел сделанное в Росии,не так классно работает в двигателе,как сделанное в Европе.

Как писал Юрич56,петли в гараже можно мазать  :ce:

Да ладно, любое масло ходит 5 тысячь, даже наши масла, тут если на лето то пофиг имхо - если экономить нужно! Но вот на фильтре не рекомендую экономить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...