rost-doc Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Попросил понаблюдать имено за этим маслом, и имено на пробеге около 5,5 тыскм...Уже 5000 км,не чего не вижу!!Уровень тот..Цвет-чуть темней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я делал ТО-30 с заменой масла на 27.500, решил поменять на 34.000 масло и протянуть еще тысячи 4, а то с финансами как-то сейчас никак... Купил Шелл 5W-40 полусиньку за 1300 и залил. Сливалось чОООрное, тоже Шелл был, синтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 У нас ооочень многие таксующие на Geely разных марок льют Шел бочковое.Полёт нормальный,замена через каждые 10000 тыс.Вот такое масло.Это не реклама,по отзывам владеющих Джильками приличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 .....многие таксующие на Geely разных марок льют Шел бочковое..Шикарный отзыв! Если бы эти "таксующие" ездили на УАЗах, уверен лили бы тоже самое. Я бы петли ворот в гараже смазал им: http://www.oil-club.ru/forum/topic/10138-shell-helix-hx7-10w-40-svezhee-made-in-russia/Найдите мне в России таксиста, который льёт в своё авто какой-нибудь Мобил1 по 3тыс.руб за канистру! И вобще уже давайте не будем равняться на автомобили таксистов! Там и стартера с аккумуляторами у них вечные и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я лил Шелл НХ-8. На 59 тыщах продал машину, какое льет новый владелец - не в курсе. Но на момент расставания нареканий к движку не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Racer, HX8, в вязкости 5W30, вполне хорошое масло для этого двигателя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Шикарный отзыв! Если бы эти "таксующие" ездили на УАЗах, уверен лили бы тоже самое. Я бы петли ворот в гараже смазал им: Я написал и выставил фото не этого масла что вы пишите. Я говорю про масло которое в 200 литровых бочках.Сделано в Европе. А сделано в России уже подделка.Но если оно действительно из Торжка,может быть и хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Как то по поводу подделки уж больно сурово. Шелл не дураки и поэтому http://www.shell.com.ru/o-hac/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%BB-%D0%B2-%D0%B3-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B5.html (уже выкладывали ссылку на этот завод). Вполне себе реально и в 200л бочки наливать. А подделку лепят в окрестных сараях и подвалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cергей49 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Ну может я не так выразился,Но Шел сделанное в Росии,не так классно работает в двигателе,как сделанное в Европе.Как писал Юрич56,петли в гараже можно мазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да ладно, любое масло ходит 5 тысячь, даже наши масла, тут если на лето то пофиг имхо - если экономить нужно! Но вот на фильтре не рекомендую экономить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.