RuslanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Обычно торм.диски ходят ~40000км-передние,60000км-задние.Че то маленький ресурс какой то у дисков. Тыщь 150 было бы правильнее.А так у нас много кто проехал более 60000 км и вроде не менял еще диски.Я накатал уже 68000. На 60000 поменял впервые колодки (хотя там еще был ресурс)КотВадим проехал уже более 100000км (вроде диски не менял)Согласен, что от стиля вождения тоже зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 КотВадим проехал уже более 100000км (вроде диски не менял)насколько я помню, он как раз таки и менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 насколько я помню, он как раз таки и менялМожет и так. Я не помню. Но 60000 км считаю очень мало для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 60к км - это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 60к км - это нормальноТого же мнения, ресурс задних естественно больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 118к км, как раз собираюсь менять задние тормозные диски, кто ставил какие, есть опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мы передние меняли на 60 или 70 тыщ (хотя конечно не обязательно было) ставили оригинал купленный у дилера, но на задних проехали 113, и ещё столько же проехали бы. Почему ты вдруг решил менять задние тормозные диски, у них вроде ресурс то здоровый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Странно, обычно диски меняют: передние после 3-х смен колодок, задние после 2-х смен колодок.У меня уже больше 90 тысяч км, колодки менял 1 раз: передние на 40 тыс.(можно было ещё тысяч 10-15 проехать), задние на 60 тыс. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Странно, обычно диски меняют: передние после 3-х смен колодок, задние после 2-х смен колодок. У меня уже больше 90 тысяч км, колодки менял 1 раз: передние на 40 тыс.(можно было ещё тысяч 10-15 проехать), задние на 60 тыс. км.не берёте в учёт манеру езды и переодичность светофоров по городу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @Sever_NV, Естественно не беру. Это для обычной спокойной езды. Ибо для динамичной езды и резких торможений колодок может не хватать и на 20 тыс. км, да и дисков тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.