АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Снял задний бампер, предварительно отключив парктроник и освещение номера, снял разъём с фары, помыл её, просушил, одел разъём (без бампера)-при нажатии на тормоз загораются габариты, включаешь габариты горят стопари, говорят проблема с массой. Куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну дык, пральна говорят. Смотри массовый провод. Обычно прикручен к кузову рядом с фонарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я фару сам снимал, не было никакого провода, только разъём. На правом фонаре все то же самое. К разъёму 2 провода идут от блока парктроникаЕсть фото где проходит массовый провод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А на ваших фонарях, случаем, не через шпильку крепления масса сделана? Поставь фонарь на место и прикрути, потом пробуй включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Спасибо, завтра попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Анатолий, пара вопросов: Машинка у тебя с новья или с рук? Как работает поворот и задняя ПТФ? Когда фонарь стоял на авто работал правильно? Ну и последнее когда собирал фонарь (после помывки) не перепутал местами патроны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я Антоний) машина с рук, щас поворот и задняя птф работают как положено, до снятия работали так же исправно. После промывки патроны конечно же перепутал, потом методом исключения воткнул как надо, параллельно сверил провода по цветам с соседним фонарем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я Антоний)Извини, не хотел обидеть! Может старый хозяин чего с фонарем намудрил? (Как я например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ни каких обид), я 3 года владеют авто, такая ерунда первый раз, правда я и фонарь впервые снял, завтра попробую по выше описанному варианту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 О результате отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.