Analitic2014 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 После скана EMGRAND X725, GIDS выдал следующие ошибки. В чём причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 DTC как переводится? У меня после дтп был обрыв провода и не работали как раз перечисленные фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я склоняюсь к окислению шлейфа, а случаем ковры не мокрые? Сырось в салоне как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Нет связи между модулями. Где-то обрыв шлейфа или разъединен штекер. Возможно, просто окисление контактов в разъеме.Опять же, надо знать как оно всё началось: постепенно с разными симптомами, или же мгновенно и сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analitic2014 Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ошибки удалились, всё работает исправно. А клиент признался, что давал прикуривать, возможно и произошёл сбой в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analitic2014 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 DTC как переводится? У меня после дтп был обрыв провода и не работали как раз перечисленные фонари.DTC Diagnostic Trouble Codes - Диагностические Коды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gosha20 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Предположу что через некоторое время они вновь появятся. Особенность этого авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.