Chup Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Уже давно левая фара светила вверх и не регулировалась из салона(ближний свет)! Не в своем сервисе мне выставили вручную, тк сдох моторчик левого коректора. В родном сервисе сказали, что это не по гарантии.... и вообще у них есть фары в запчастях и они без коректора!!!! Моторчиков нет! Как это понимать!??? Кто сталкивался с этим!?? И эта гарантия, я уже понял (у меня, в моем месте) не але!!!! Хотя говорили, что ходовая точно по гарантии не меняется (типа расходники), по гарантии - электрика, блоки и агрегаты!!! А моторчик - это что??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Когда покупали машину, то в договоре все написано, на что и на сколько предоставляется гарантия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я сталкивался сполной заменой правой фары (разбил),на новой корректора не было,мне переставили со старой фары-работает. Отдельно корректор не продается,а фары(как запчасть) идут без него. ??? Так что у тебя два варианта: оставить все как есть или найти б/у фару с работающим корректором и переставить его на свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я менял фару то же, и покупал ее с корректором сразу. Причем мне сказали наоборот, что без корректора не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Блин, два противоположных ответа!!! Меня устраивает левая фара без корректора, тк мне частенько светили дальним во дворах, типа ослепляю их!!! Свет фары опустили до нормы!! Я вот думаю, а можно этот моторчик сремонтировать самому или у того кто разбирается в электронике!!!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет ,вот что нашел на украинском форуме.Это руководство в деталях по ремонту эл.корректора фар на МК. Только я не знаю на СК он такой же аль нет,глянь может что найдешь полезное.http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=55&t=711&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет ,вот что нашел на украинском форуме.Это руководство в деталях по ремонту эл.корректора фар на МК. Только я не знаю на СК он такой же аль нет,глянь может что найдешь полезное.http://www.geelygroup.com.ua/forum/viewtopic.php?f=55&t=711&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80 Спасибо и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.