Sever_NV Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Какой ограничитель? На варике? У меня механика с салона кручу хоть до отсечки! Если варик то коробка не в аварийке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Возможно таки что то ппрогорео. Я не могу раскрутить мотор выше 3000 на стоящей машине. Ограничитель срабатывает, есть такая фишка на вариаторах.Но на 3000 об/мин слышно что есть шум снизу, наверное выхлоп.На выходных попробую залезьть поглядеть.На варике стоит ограничитель холостых оборотов!На 3000об/мин.срабатывает отсечка,что-бы не разнести вариатор на холостых оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 На варике стоит ограничитель холостых оборотов!О как, а ларчик просто открывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Sever_NV, Какой ограничитель? На варике? У меня механика с салона кручу хоть до отсечки! Если варик то коробка не в аварийке?А это надо?Или бум крутить,пока движок или коробка не разлитится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 О как, а ларчик просто открывался Андрей!Эта система стоит на ВСЕХ машинах с автоматическими коробками(включая вариатор).У них нет механизма сцепления между коробкой и двигателем.Там всё напрямую,поэтому,что-бы не убить коробку без нагрузки это сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Эта система стоит на ВСЕХ машинах с автоматическими коробками(включая вариатор).У них нет механизма сцепления между коробкой и двигателем.Там всё напрямую,поэтому,что-бы не убить коробку без нагрузки это сделано.Ну вот и просветили темноту, а то я кроме ручки ничего не пользовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У них нет механизма сцепления между коробкой и двигателем.Там всё напрямую,поэтому,что-бы не убить коробку без нагрузки это сделано.Да да. Эт точно. А уж если хочется покрутить, то можно на подъемник повесить и "драйв" включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вчера проехался на дастере, 1,6 бензинка.Дак тему можно закрыватьУ него так само на 3500 (130 км/час)мотор начинает "шуметь-гудеть".Думаю это у всех так, просто у нас эти обороты на более высокой скорости, и мало кто ездит и долго так ездит. Наверное эти обороты видят больше владельцы вариков, коих поменьше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения