mcfersonn2007 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 тяну за ручку открывания капота а она не тянется боюсь сломать ручку а раньше нормально открывалось что произошло подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 тяну за ручку открывания капота а она не тянется боюсь сломать ручку а раньше нормально открывалось что произошло подскажите Что-то поломалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcfersonn2007 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcfersonn2007 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 мож кто сталкивался с таким, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Мужик ковыряется с машиной, не заводится.. Тут пацан подходит и говорит:- Дядя, а я знаю что у вас сломалось..- Пацан, вали отсюда..- Дядь, но я точно знаю что у вас сломалось..- Ну, и что же сломалось?- Машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 @mcfersonn2007, ручка вообще не двигается? Попробуй снять саму ручку и просто за тросик плоскогубцами дергануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В то время когда ты тянешь рычаг открывания капота попроси кого нибудь попробовать поднять капот. У меня так на СК было, потом немного ограничители выкрутил и стало все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.