Теперь уже с Наступившим Новым годом всехС наступающим НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Господа
)
Войти Регистрация

Регулировка,замена клапанов Geely МК, Кросс
Отправлено 01 Январь 2013 - 18:06

http://www.drive2.ru/users/jesenesek/
мой б/ж про ес7 http://www.geely-clu...ic,13457.0.html
Мой б/ж про Х7 .http://www.geely-clu...dzhili-bobikom/
Полезная реклама
Отправлено 02 Январь 2013 - 13:14

Ну как Ты все-таки изготовил приспособу из пластинки или же обошелся без нее? Попробовал я вытащить шайбочку водиночку с помощью отвертки, но так и не получилось(( был бы помошник рядом, то еще куда не шло, а иначе желательно иметь эту не хитрую приспособу.. Интересно для наших движков подойдут указанные размеры 6мм и 7мм?Я вот хочу изготовить приспособу что на фото , для того чтобы зафиксировать стаканчик,
и можно было спокойно вытаскивать шайбу , если у кого то он есть или есть его размеры,
то выложите плиз, его можно выпилить из пластины металла (2 - 3мм) на наждаке.
Да я думаю что и для отжима стаканчика то же не тяжело будет изготовить.
Хотел его купить , на стоимость повергла меня в шок
Отправлено 02 Январь 2013 - 15:52

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:45

Приспособа валяется в гараже , вроде фото выкладывал и видео , чесно сказать - этой приспособойНу как Ты все-таки изготовил приспособу из пластинки или же обошелся без нее? Попробовал я вытащить шайбочку водиночку с помощью отвертки, но так и не получилось(( был бы помошник рядом, то еще куда не шло, а иначе желательно иметь эту не хитрую приспособу.. Интересно для наших движков подойдут указанные размеры 6мм и 7мм?
я на пару секунд дольше вытаскиваю шайбу ,
двумя отвертками быстрее - я их как семечки щёлкаю за пару секунд.(Второй помошник , мне только
мешал бы работе, одному без проблем можно сделать )
Есть хитрость - которой не кто не пользуется , когда выставили кулачёк вверх ,
сначало шылом шайбу как бы подымаем, будет тяжело, и потом она опять опускается в стакан ,ради интереса
можете ещё раз эту шайбу поднять шилом и она подымется легко (нарушается связь ,,прилипшая" ) (не надавливая на стакан) ,
она как бы становится ,,не прилипшей " , и только после этого с помощью двух отвёрток вытаскиваем шайбу (от силы
пару секунд надо (одной отвёрткой надавливаем на стакан, а второй вытаскиваем шайбу)).
Если я не подыму шилом шайбу(нарушится связь ,,прилипшая" ) , то шайбу очень тяжело вытащить.
Шайбу что на холодную , что на горячею , ,,прилипшая" .
Как только кулачёк коснулся шайбу , то она опять становится ,,прилипшая" .
Написал как смог , думаю поймёте.
Отвёртки должны быть разные , если надо выложу фото , какие нибудь отвёртки не подойдут
Отправлено 02 Январь 2013 - 23:35

Отправлено 05 Январь 2013 - 20:26

Отправлено 07 Январь 2013 - 11:23

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:27

Отправлено 10 Январь 2013 - 12:06

Поискал в выложенных тобой видео, но так и не нашел как ты работал отвертками. Если не сложно -дай ссылку на это видео. Ну и про отвертки все-таки подскажи пожалуйста, раз уж действительно не любой отверткой можно это делать))Приспособа валяется в гараже , вроде фото выкладывал и видео , чесно сказать - этой приспособой
я на пару секунд дольше вытаскиваю шайбу ,
двумя отвертками быстрее - я их как семечки щёлкаю за пару секунд.(Второй помошник , мне только
мешал бы работе, одному без проблем можно сделать )
Есть хитрость - которой не кто не пользуется , когда выставили кулачёк вверх ,
сначало шылом шайбу как бы подымаем, будет тяжело, и потом она опять опускается в стакан ,ради интереса
можете ещё раз эту шайбу поднять шилом и она подымется легко (нарушается связь ,,прилипшая" ) (не надавливая на стакан) ,
она как бы становится ,,не прилипшей " , и только после этого с помощью двух отвёрток вытаскиваем шайбу (от силы
пару секунд надо (одной отвёрткой надавливаем на стакан, а второй вытаскиваем шайбу)).
Если я не подыму шилом шайбу(нарушится связь ,,прилипшая" ) , то шайбу очень тяжело вытащить.
Шайбу что на холодную , что на горячею , ,,прилипшая" .
Как только кулачёк коснулся шайбу , то она опять становится ,,прилипшая" .
Написал как смог , думаю поймёте.
Отвёртки должны быть разные , если надо выложу фото , какие нибудь отвёртки не подойдут
Я так понял нужно пользоваться одной большой отверткой как рычагом. Если так, то что-куда упирать, что бы получился рычаг? Ну и естественно второй отверткой как оперировать?
Отправлено 10 Январь 2013 - 12:34

И не забудьте главное правило: со снятой шайбой распредвал не проворачивать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных