После того, как у моего знакомого на geely mk прогорели клапаны на 60000 км пробега (у меня на тот момент было около 5000 км) я прочитал много тем об этом. После этого заехал к знакомому мастеру и поинтересовался о такой проблеме. Это случается не только на китайский автомобилях, но так же и на известных марках: Nissan, Chevrole, Ford и т.д.
Я открыл капот оценил масштаб трагедии. Приобрел обычный щуп. Вскрыть крышку клапанов проблем не было. 4 гаечки и один болтик крепления проводки. Замеры показали, что некоторые впускные имеют зазор около 0,1 мм, а выпускные менее 0,2 мм. при норме 0,2 мм впускные и 0,3 мм выпускные.
Для регулировки необходимо было снимать распредвалы, т.к. на kross стоят цельные толкатели. Я сначала думал заменить их на толкатели Toyota, заказал один с шайбой минимального размера. Все пришло в течении 10 дней. Полный аналог 5a-fe, 4a-fe. Стоимость толкателя 400 р. шайба 250 р.
Я долго думал как поступить. Для чего поставили цельные толкатели. В связи со сложностью разборки уже хотел заказать все толкатели, но выявил одно НО! Толкатель с шайбой имеет ряд недостатков:
1. Это уже механизм
2. Существует вероятность выскакивания регулировочной шайбы из толкателя
3. ВЕС толкателя с шайбой на 15 гр.!!! больше цельного
4. цельный толкатель пришел из спорта.
Добыл микрометр, который показал, что истинный размер толкателя не соответствует написанному на толкателе. Реальный размер на 0,01-0,03 мм больше
Это всё мифы что цельный стакан лучше (стакана с шайбой ),
все четыре пункта не каких плюсов цельному стаканчику не даёт ,
тем более шайба в жизне не как не выскочит .
Посоветую с регулировкой не затягивать , судя по тому что написал зазоры находятся в плачевном состоянии .
У меня то же стояли цельные стаканы - поменял на стаканы с шайбами , регулировал на 5000км,
были зажаты , ещё бы пару тясячь отъездил бы и клапана прогорели .
Заказывал через экзист? я так понял стакан под шайбу - Toyota , а номерок какой
такой же как и родного Джилли или отличается