Молодец что решился сам сделать , смотри стаканчики под шайбы на Атаке( у нас СК) , на МК и МК кроссе одинаковые , я покупал с Атаки( у нас СК), а так у меня были цельные стаканчики.На кроссах стоят толкатели цельные. Кто интересовался аналогами, то толкатели под шайбы подходят с нашего прородителя (Toyota 5a-fe). Размеры сегодня микрометром проверил. Внешний диаметр 30,96 мм. Но поговорив с мастерами, уточнил разницу между толкателями цельными и шайбами. Шайбы имеют свойство выскакивать из толкателя при определенных условиях. Сегодня буду снимать распредвалы, менять подходящие толкатели местами, а не подходящие подтачивать с внутренней стороны периодически проверяя полученный размер микрометром. Crosss куплен в конце мая. Пробег 5800 км. Проверенные зазоры показали, что только 4 цилиндр имеет более менее допустимые зазоры вп-0,15, вып-0,25, остальные вп. 0.1 вып 0,2. Чтобы не довести до прогара решил отрегулировать сам.
Шайбы не куда не вылетят , просто дальнейшая регулировка дешевле обойдётся ( только шайбы
менять) , а снимать каждый раз распредвалы не охота .
У меня был расход большеватый , после регулировки (на 5000км прогбега) расход упал и тяга добавилась,А каким образом можно опредилить зажаты или наоборот болтаються ,или что уже прогорели как себя должна машина вести
первый и четвёртый были зажаты , ещё бы проехал бы пару тысячь и точно прогорели
Советую всем на 5000 пробеге регулировать клапана