Как разобрать задний противотуманный фонарь в джили эмгранд ес7 для замены лампы?
Войти Регистрация

Замена ламп задних противотуманных фар
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:01

Полезная реклама
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:25

Снять панель заднего бампера, отсоединить разъём жгута проводов, выкрутить болты крепления противотуманного фонаря к панели заднего бампера, снять фонарь в сборе выкрутить и извлечь из корпуса лампу. Перед началом работ отсоединить АКБ минус конечно.
Книга Монолит Руководство по .... стр. 19В-297.
Возможно кто-то предложит более простой путь.
Ко всем с Уважением. Воронежская ветка. Всё о чём я говорю на форуме это моё личное мнение и никому не навязывается.
Воронежские встречи фото http://www.geely-clu...sort_order=desc
Мой авто в гараже http://www.geely-clu...emgrand-ec7-rv/
Отправлено 28 Январь 2016 - 04:41

Снять панель заднего бампера, отсоединить разъём жгута проводов, выкрутить болты крепления противотуманного фонаря к панели заднего бампера, снять фонарь в сборе выкрутить и извлечь из корпуса лампу. Перед началом работ отсоединить АКБ минус конечно.
Книга Монолит Руководство по .... стр. 19В-297.
Возможно кто-то предложит более простой путь.
Без снятия бампера, лампы не заменишь, а дело это муторное, возни намного больше чем с передним.
Отправлено 28 Январь 2016 - 09:26

да вы чего, там на яме можно руками достать. а крепится противотуманка четырьмя саморезами.
Отправлено 28 Январь 2016 - 09:30

да вы чего, там на яме можно руками достать. а крепится противотуманка четырьмя саморезами.
Ну вообще то смотря какая рука - я вот хотел к датчикам парктроника подобраться ( в сырую погоду иногда глючит) так не смог..
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:51

Пробовал, не залезла рука.
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:01

Отправлено 28 Январь 2016 - 21:03

Неужели снимать бампер?Завтра попробую найти провод в багажнике под обшивкой.Думаю должны быть там.
Отправлено 30 Январь 2016 - 13:00

Отправлено 30 Январь 2016 - 15:17

Привет,я точно не помню,как там,но я парктроник врезал не снимая бампера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных