после помывки авто зимой, парктроник пищал задний, на 1 ТО сказали, что все нормально, ну другого ответа я от них не ожидал
Войти Регистрация

Отправлено 07 Март 2015 - 23:30

Полезная реклама
Отправлено 08 Март 2015 - 00:51

после помывки авто зимой, парктроник пищал задний, на 1 ТО сказали, что все нормально, ну другого ответа я от них не ожидал
продуй датчики после мойки и наслаждайся тишиной!
Отправлено 08 Март 2015 - 15:39

продуй датчики после мойки и наслаждайся тишиной!
ты просто КЭП!!! это понятно, что надо продуть, в идеале такого не должно быть, датчик должен работать нормально и после помывки. вот честное слово, это все равно что если сравнить к примеру такое, перегорает у меня лампочка на ближнем свете, меняю я её и через пол часа она опять перегорает, по твоим словам мне её тупо поменять снова и про проблему забыть...и пофиг что какая то проблема в электронике...смешно)))))
рябата все вроде умные, но иногда такой бред пишите...
Отправлено 08 Март 2015 - 21:48

ты просто КЭП!!! это понятно, что надо продуть, в идеале такого не должно быть, датчик должен работать нормально и после помывки. вот честное слово, это все равно что если сравнить к примеру такое, перегорает у меня лампочка на ближнем свете, меняю я её и через пол часа она опять перегорает, по твоим словам мне её тупо поменять снова и про проблему забыть...и пофиг что какая то проблема в электронике...смешно)))))
рябата все вроде умные, но иногда такой бред пишите...
Странный ты чел, а самому не додуматься обработать датчики, чтобы вода на них не задерживалась или не смогла попасть в канавки? Когда мастичу свою машинку обильно затираю датчики и давно забыл про такие проблемы.
Отправлено 09 Март 2015 - 09:37

Посоны не обижайтесь на меня, просто с салона первый раз машину взял, боюсь, очкую, страшно))) с гарантии слетит ну и т.п. хочу вот герметиком пройтись и посмотреть что будет.
ну ниче временный сыкоз пройдет и я её напичкаю всякой ерундой)
Отправлено 09 Март 2015 - 09:47

Фото датчика выложи на обозрение.
Ознакомтесь со статьей: http://www.tesla-teh...i-parkovki.html
Цитата из текста: Водителю необходимо помнить, что из-за загрязнения датчиков, присутствия на них льда или снега, система парковки может не работать. Могут оказать и волновые помехи. Это например работа рядом мощной передающей радиостанции, наличие источников ультразвука - например отбойных молотков и другой строительной техники.
Отправлено 09 Март 2015 - 10:56

как только тепло станет, начну добираться до него, фото о выполненной работе вылажу после этого
Отправлено 09 Март 2015 - 20:47

как только тепло станет, начну добираться до него, фото о выполненной работе вылажу после этого
Датчики парковки штука пиндитная! У меня на предыдущем Опеле один задний правый датчик примитивно мерз. Как только ниже -15 начинает пищать, сначала с перерывами а потом постоянно, как вроде я уже уперся. Так приходилось его пальцем греть( выйду палец прижму минуты на 2 - убираю тишина), хорошо на Кубани большие морозы редкость.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 19:27

Здравствуйте! Мужики, может кто на Х7 родные парктроники ставил. Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарю.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:00

Здравствуйте! Мужики, может кто на Х7 родные парктроники ставил. Поделитесь пожалуйста опытом. Заранее благодарю.
Родные парктроники древний век, купите ленточный и не стоит дырявить бампер. Алкспресс в помощ
Темы с аналогичным тегами Emgrand X7
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
датчик заднего ходаАвтор vit-li73 , 06 мар 2020 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Электрооборудование X7 →
щиток приборовАвтор igor57 , 31 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
Отзывы Geely Emgrand X7 →
Обещанный отчет по результатам темы "Пропал дилер Geely"Автор Simos , 15 авг 2019 |
|
![]()
|
||
Emgrand X7
Geely Emgrand →
Geely Emgrand X7 →
развал-схождениеАвтор sid75 , 12 май 2019 |
|
![]()
|
||