Тоже самое у меня. Заметил только одно, что в городе волны плавают, а за городом всё нормально. Плеер на магнитолу тоже идет с помехами. Кстати в эти моменты ничего кроме магнитолы не включено. Диск играет отлично, без всяких помех.
Войти Регистрация

Помехи радиоприёма
Отправлено 17 Август 2014 - 19:55

Полезная реклама
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:00

Родная магнитола почти все канали держала нестабильно - плавал звук как по волнам. В городе, в определённых зонах вообще выключался звук. Настройки ничего не дали. Я решил сменить магнитолу, но причиной был не плохой радиоприём, а отсутствие навигатора и камеры заднего вида. Сейчас (с новой магнитолой) радиоприём стабильный, звук намного приятней (на родном мафоне настройки РОК, ПОП и т.д., можно сказать, ничего не меняли в звучании). Там, где родная магнитола выключала радиоприём (в зонах военных городков и некоторых банков) новая магнитола просто начинает автоматически перенастраиваться и через секунд 15 я снова слышу радио.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:32

Всем привет. Я тут с семьёй ездил к родителям за 600км. Старшая дочь пожаловалась что музыку сидя позади не слышно. Я полез в настройки уровня звука-баланса. Пришлось почти до конца перемещать ползунок назад. И при этом звук переместился с передней части к центру. Слушать на передних местах как-то не комфортно. Пришёл к выводу что звук и акустика совершенно не настроены. А в задних дверях нужно вообще ставить другую акустику и переделывать места(при необходимости от кол-ва динамиков). Так как звук глухой
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:50

Всем привет. Я тут с семьёй ездил к родителям за 600км. Старшая дочь пожаловалась что музыку сидя позади не слышно. Я полез в настройки уровня звука-баланса. Пришлось почти до конца перемещать ползунок назад. И при этом звук переместился с передней части к центру. Слушать на передних местах как-то не комфортно. Пришёл к выводу что звук и акустика совершенно не настроены. А в задних дверях нужно вообще ставить другую акустику и переделывать места(при необходимости от кол-ва динамиков). Так как звук глухой
![]()
Я не слышал вашу магнитолу , но мне кажется что с ней что то не в порядке. Я поначалу тоже немного понервничал от невнятного звука, затем через кнопку SND настроил все прекрасно, ну не HI-END конечно но для данного класса авто все нормально, кроме радио приема. Да еще, настроить приемлемый звук удалось только после полного отключения "LOUD"END,это усилитель низов, с ним бесполезно, даже при минимальном LOUD звук становится как в кастрюле. И насчет фронт - тыл, если на 2 назад ставлю, жена возмущается что она не слышит о чем мы с сыном спереди говорим.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:42

Без настроек было глухо, после настройки нормалек!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:29

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 08:51

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:01

На предыдущей машине ставил магнитолу Alpine, да звук стал лучше, но не радио! Антенну то-же другую пробовал - не принципиально! В городах количество "глушилок " растет с каждым годом. Скорей антенны становятся все мощней вот и ловят всю хрень, за активные вообще молчу коэффициент усиления может больше мешать чем помогать . За городом картина улучшается, до момента критического удаления конечно.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:46

Это для DVD
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 15:18

Дык он и ДВД жрёт? Как формат болванки, т.е. ДВД с МП3 читает?
Поделись какая у тебя магнитола, тогда скажу.Если нет DVD то для радио: AREA EUROPE — Выбор региона радиовещания. Изменяется «EUROPE», «ECE», «US»,«JPN», «OCE», «CAN».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных