Войти Регистрация

Установка дополнительной сигнализации,различных противоугонных средств
Отправлено 15 Июнь 2014 - 11:15

http://www.drive2.ru/users/jesenesek/
мой б/ж про ес7 http://www.geely-clu...ic,13457.0.html
Мой б/ж про Х7 .http://www.geely-clu...dzhili-bobikom/
Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:02

Всем доброго дня. На выходных установил себе SCHER-KHAN MAGICAR 7.
Устанавливал сам. Обход иммобилайзера сделал самодельный. Пришлось пожертвовать одним чипом из ключа. Ключ при этом остался рабочим (открыть, закрыть машину и багажник). При этом завести машину этим ключом не возможно. (пусть лежит как запасной вариант).
Огромное спасибо всем кто публиковал фото с точками подключения. Эти подсказки помогли мне с экономить много времени. Правда не все цвета совпадают.
Установил по нескольким причинам:
1-автозавод.
2-обмен информацией между брелоком-коммуникатором и процессорным блоком на расстоянии до......... м.
3-Персональный код для доступа в салон автомобиля при утере ключа (PIN 2). Был случай когда закрыл ключи в багажнике.
Подключил все возможные функции кроме доводчика окон (времени не хватило). Займусь через неделю.
Вопрос по поводу доводчика окон. Где он находится? В каком месте его искать?
Полезная реклама
Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:09

В блоке "комфорта".
Где он находится?
Не участвую в обсуждениях и не отвечаю в личной переписке.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:22

Отправлено 29 Февраль 2016 - 12:27

Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:09

Друзья, подскажите самую простую защиту от грабера?
Произошел со мной такой случай. Захожу в пятерку покупаю продукты. Выхожу на улицу и кладу на заднее сидение авто.
Потом закрываю авто на сигналку (нештатная Cenmax) и иду во второй магазин, который в 100 метрах от первого.
Делаю там покупки и иду к машине чтобы положить на заднее сиденье к первым. Открываю дверь, а там голое сидение...
Все украли. Машина была закрыта и открыта сигнализацией. 100 % я не мог оставить ее открытой - поэтому есть предположение на код граббер.
К тому же это уже не первый случай на районе. Рядом с этими магазинами уже наверно 4 или 5-й.
Теперь делаю проще:
1. В салоне нет ничего ценного, кроме шнурка для зарядки в бардачке.
2. Все покупки оставляю в багажнике, а он открывается только с штатного ключа, т.к. кнопку из салона я отключил.
НО это все равно не спасет от злоумышленников и очень неприятно осозновать, что в твоей машине нарики могут всю ночь ширятся и телок сифилизных драть а ты с утра этого даже не заметишь.
Ну по крайней мере пока не сядешь в машину (а если нарики аккуратные, то и вообще не заметишь).
Что спасет в этом случае?
Отправлено 05 Апрель 2016 - 16:45

У этих точно нет такой аппаратуры, чтобы вскрыть авто, они обычно пользуются камнем.
что в твоей машине нарики могут всю ночь ширятся и телок сифилизных драть
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:09

Ну ты загнул - нарики что бы шырнуться будут с собой комп с программой таскать? сам то понял о чем спросил... и продукты у тебя ломанули как то проще я думаю.., если бы все было так как ты пишешь - то придя с магаза ты не только продуктов, а и машины не нашел. ИМХО
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:20

А какая, номер?
нештатная Cenmax
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:31

самая простая защита от грабера это выбросить нахрен дополнительную сигналку. на кой она нужна такая? если даже колбасу не смогла защитить от похищения. Все эти доп сигналки только помогают ворам, а защищают лишь от честных людей. Если надо защитить авто от угона ставь механический замок на руль и коробку. Да согласен это не так удобно, как доп сигналка, и понту никакого. вышел из машины и красиво квакнуть нечем.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:40

всё зависит от способа подключения ....
у меня не зависимы родна и вторая доп ...
при этом когда закрываю на доп потом нажимаю брелок штатки закрыть - то у меня доп. сигналка уже замками не управляет и снять двери можно только штаткой....
при этом функция автозапуска пашет .....
и если закрыл на обе сигналки и нужно открыть с допсигналки - автозапуск и после него опять двери управляются ....
так что нужно немного подумать если хотите чтото своё ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных