Понятно . Я в воскресенье заезжал к ним . Упал уровень в гидроусилителе . Мастер удивился но долил до уровня . Сегодня подрегулировал с родственником лягушку на тормозе - поздно загорались стопы .Сейчас загораются нормально , а то не дай бог кто нибудь промаргает вспышку . Не хотелось - бы попасть в неприятную историю из - за такой мелочи . Поставил ветровики родные - стала поинтересней смотреться . Не знаешь глубокие коврики есть на нашу машину а то родные почти плоские - вся вода будет стекать на пол .
Добро пожаловать на форум Форум Джили клуб / Geely-Club
Вас приветствует крупнейший клуб владельцев автомобилей Geely и Geely Emgrand в России. На форуме вы можете обсудить автомобили Geely Atlas, Geely Emgrand GT, Geely Emgrand X7, Geely Emgrand 7 задать вопросы реальным владельцам и оставить отзывы о автомобилях Geely. Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать свой собственный личные сообщения, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдёте в системуВойти Регистрация

Geely в ОРЛЕ
Автор
Dios30
, янв 03 2013 23:20
Отправлено 28 Январь 2014 - 18:34

мужчины не плачут , мужчины скорбят.....
Полезная реклама
Отправлено 28 Январь 2014 - 19:28

денис 57, привет! Прежде всего принимай поздравления с покупкой!
можешь на китайсайте алиеэкспресс.ком поискать - там должны быть разные варианты. кстати, на форуме есть еще и список прочих сайтов - только там все по-китайски, если что)) а по поводу рукоОпости мастеров при предпродажке - это biga в точку заметил. правда, я докопался и мне кое-что исправляли + сделали приятный подарок.
псы: а резина шла бонусом.... тока шиномонтаж 1,5кг деревянных
можешь на китайсайте алиеэкспресс.ком поискать - там должны быть разные варианты. кстати, на форуме есть еще и список прочих сайтов - только там все по-китайски, если что)) а по поводу рукоОпости мастеров при предпродажке - это biga в точку заметил. правда, я докопался и мне кое-что исправляли + сделали приятный подарок.
псы: а резина шла бонусом.... тока шиномонтаж 1,5кг деревянных
"чтобы купить что-нибудь ненужное надо сначала продать что-нибудь ненужное" (с)
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:00

У меня стоят родные вода не попадает)))))) Думаю и у тебя будет все нормально.А так только подбиратьНе знаешь глубокие коврики есть на нашу машину а то родные почти плоские - вся вода будет стекать на пол .
Отправлено 30 Январь 2014 - 21:52

я себе такие взял вещь классная! http://item.taobao.c...34029.136.LvFBm
Отправлено 30 Январь 2014 - 22:45

прикольные.И как заказать это чудо и во сколько обойдутся с доставкой в орёл ?
мужчины не плачут , мужчины скорбят.....
Отправлено 31 Январь 2014 - 15:47

скажем так не дешево,если бы знал дважды бы подумал!брал много чего скопом но коврики обошлись примерно в5.т.
Отправлено 31 Январь 2014 - 20:16

Сергей,если мне не изменяет память наши резиновые примерно столько же стоят. Завтра посмотрю документы и скажу точноно коврики обошлись примерно в5.т.
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:04

350 юаней 5-6р. + доставка, ну тыщи 3, откуда 5 то ?
Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:26

Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:41

посчитай 2100 стоимость и доставка, вот и 5
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных