Jump to content

И вот пришла зима


Alexsei530

337 views

 Share

Пробег 9500 все было хорошо но началась зима и Тугелла уже не кажется такой безупречной. Отсутствие обогрева лобового стекла а обогрев от печки очень медленный наводит на мысль покупки еще и теплого гаража:do: Нет механических кнопок обогрева передних сидений и руля и в машину садиться в мороз одно удовольствие, хотя как вариант включить от руки и курить в сторонке пока нагреется, все как у дешевой корейской авто. Почему мультимедиа не запоминает положения обогрева сидений после остановки двигателя? Как с этим бороться? Датчики давления, после дилерского шиномонтажа на зиму, стали глючить и сигнализировать низкое давление в шинах при нормальных показаниях ручного манометра. Машину шведы делали! Как можно было не предусмотреть таких важных зимних опций?! Всем удачи и тепла на зимних дорогах!

 

Edited by Alexsei530
Пожелание удачи.

 Share

3 Comments


Recommended Comments

Привет Алексей. Надеюсь, что все таки положительных впечатлений больше. По обогреву лобового стекла, можно назвать много моделей, которые продаются без него, а с запоминанием подогревов или автоматическим включением, могли конечно и сделать. Может умелые руки допилят прошивку. 
 

Поделитесь положительными впечатлениями и фото на дорогах тугелла редкий гость, даже для Москвы 

Link to comment

Прошейте штатную магнитолу от Custom и будет вам счастье. Там всё будет включаться автоматически и подогрев сиденья и руля и счётов , а так же будут работать таймеры выключения

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...