oleg1967 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Автомашина выпуска 2016 года завод "Белджи" комплектация максимальная, двигатель 1.8 литров, 129 лошадиных сил, вариатор бесступенчатый, в комплектации есть все и дальше больше чем нужно, на настоящий момент 250 км пробега работает все в идеале.Может быть кто нибудь подскажет, какая марка и модель головного устройства установлена в данном чуде, понимаю, что интересующие меня данные находятся на самом приборе, но лезть под приборку не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Олег, ну как мы тебе подскажем, если это только первый серийный авто на форуме. Даже внешнего вида ГУ не представляю. Разве что Михаил http://www.geely-club.com/forum/topic/8804-geely-emgrand-ec7rv-restajling-2016/?p=245116 может подсказать. И то, если ГУ у вас одинаковы. У него рестайлинг Эмгранд хэтчбек, который проходил сертификацию. По ссылке и внешний вид ГУ есть.Кстати ЗДЕСЬ Михаил рассказывает о штатном ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @oleg1967, поздравляю с покупкой! Пожалуй, первый купленный рестайлинговый авто с вариатором. У нас в Саратове пока такого зверя не видывали. Стоит один люкс, но на механике...Ну а где ощущения от автомобиля, какая машина была до Е7?Где дневные и ночные фото интерьера/экстерьера? Что такое современная мультимедийная система G-Netlink, как она работает?Есть ли навигация, поставили ли уже Глонасс? (просто мне менеджер сказал, что стоит Навител, про Глонасс он не знает)Как работает круиз-контроль? (данная опция присутствует только на автомобилях с CVT).Ну давай уже, побольше впечатлений, поподробнее описаний, поинтереснее фотографий (и про ночную съёмку не забудь) сюда на форум!!!Ещё раз поздравление с приобретением!!!P.S. Кстати, тема для админа - в настройках профиля в выпадающем списке "Мой авто" нет Emgrand 7 и нет текущего года выпуска - 2016. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати о ГЛОНАСС .. кнопочка SOS присутствует?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.