Manin Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Уважаемые автофорумцы,земляки,подскажите пожалуйста,где в Воронеже можно пройти ТО и ремонтировать Geely MK ? Звонил дилерам ответ везде отрицательный,да и переплачивать за название конторы,не сильно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В Воронеже 2 официала: Вседорожник Набережная Авиастроителей, д.14 Тел.: +7 (473) 220-70-20http://www.vsedorozhnik-vrn.ru/ Модус-Воронеж3 КМ Автодороги Воронеж - МоскваТел.: +7 (473) 2-333-003http://www.modus.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manin Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Звонил я туда,недели 2-3 назад,ответ был одинаковый ремонтом и ТО мы больше не занимаемся,на вопрос почему-ответом была многозначительная тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В первую или во вторую контору? Во второй конторе я 0ТО месяц назад проходил. В первой узнавал цены, агитировали - отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getmihdor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Да!.. С обслуживанием Geely в Воронеже как-то сразу не заладилось? ещё три года назад "первой ласточкой" отказавшейся от обслуживания был МАРТЕН-авто. Они держали дилерство по продаже пока не распродали партию! Купив у них авто, приехал на ТО а они нос воротят!!! Потом продав партию авто закрылся еще один дилерский центр, сейчас он называется Кондор-авто. Затем открывался дилер по Geely на Московском проспекте в районе 9-го км., от туда звонили агитировали обслуживаться у них, но к тому времени когда пробег показал что пора на ТО... Дилер с Московского пр-та ИСЧЕЗ! Вернее салон остался и даже люди на первый взгляд те же но о Geely и не слышали!!! Теперь с появлением новой партии авто (МК и МК-cross) в Воронеже вновь 2 дилера. Но работают с неохотой. Во вседорожнике совсем маленький сервис, нет кузовного и покрасочных отделений, а так же настораживает не знание авто (возможно кроме новой партии)!!! Ну а про МОДУС не могу ничего сказать кроме того что дозвониться можно только до девушки администратора. Далее узнав какое у Вас авто никто не хочет с вами общаться, администратор предлагает оставить номер телефона и обещает что вам перезвонят... На этом все и заканчивается! Оставлял свой номер телефона ПЯТЬ раз... не позвонили НИ РАЗУ!!! А теперь о хорошем в связи с выше изложенным обслуживаю авто в г. Тамбове. в Первом автомобильном салоне уже третий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Интересно получилось у вас. У меня сложились впечатления следующие: Во Вседорожнике негодяи, продали авто и "забыли", менеджер, которому я дал бутылку хорошего "", сказал теперь все вопросы решайте с товарищем напротив (гар. отдел). Хотел записаться к ним на ТО, сначала сказали не пустим в рем. зону, а потом пустим, но я должен придти со своей каской и жилетом Про модус сложились хорошие впечатления, возможно просто повезло. До девушки я конечно дозвонился, она любезна соединила с гарантийным менеджером, тот всё рассказал и записал. Далее было подозрение, решил записаться на приём, знаете куда? Конечно, после вышеуказанного приёма решил только в модус, приняли, посмотрели, пустили в рем. зону, оказался сгорел предохранитель, поставили резервный всё ок. Разве сейчас не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manin Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Меня больше интересует ремонт авто нежели ТО,так как мой автомобиль 2008 года рождения и делать ТО у оффициалов, которые не хотят работать, но хотят много денег, желания нет. Поэтому вопрос остается открытым где можно обслуживать наши замечательные автомобили ... Я в Воронеже достаточно часто встречаю Geely MK, неужели все обслуживаются у дилеров. P.S Всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей(Воронеж) Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Т-АВТО Воронеж ул. Остужева 47 тел.: +7 (473) 237-63-33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.shindler Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну привет Собратья. Я скоро останусь без авто(((( Заезжал сегодня в Модус отдал на диагностику своего коня-заключение диагноста: НАДО РАЗБИРАТЬ И ВСКРЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ. Но отправили туда где покупал в Т-Авто. Что теперь делать незнаю. Подскажите. Проблема вибрации моего авто заключается в двигателе, либо дефект либо ещё что то. Будет понятно при вскрытии движка. Но то что это заводской дефект-это точно. так вот вопрос в том - что мне теперь делать? Ходить пешком пока там все решится и сделается? Или как выпросить подменное авто-они же не обязаны его давать по нашему долбаному законодательству (((( Короче я попал конкретно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну привет Собратья. Я скоро останусь без авто(((( Заезжал сегодня в Модус отдал на диагностику своего коня-заключение диагноста: НАДО РАЗБИРАТЬ И ВСКРЫВАТЬ ДВИГАТЕЛЬ. Но отправили туда где покупал в Т-Авто. Что теперь делать незнаю. Подскажите. Проблема вибрации моего авто заключается в двигателе, либо дефект либо ещё что то. Будет понятно при вскрытии движка. Но то что это заводской дефект-это точно. так вот вопрос в том - что мне теперь делать? Ходить пешком пока там все решится и сделается? Или как выпросить подменное авто-они же не обязаны его давать по нашему долбаному законодательству (((( Короче я попал конкретно((((( Проси подменный автомобиль, пусть ищут и дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.