Слава-8336 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всем привет! У меня такая проблема возникла, вчера забрал из салона машину, подогнали и я поехал. Когда начал трогаться машину начало трясти как на карбюраторе когда в мороз сразу начинаешь трогаться, я так и подумал не прогрелась еще и поехал но доехав до дома понял что это не так. Попробывал на холостом ходу нажать на педаль при достижении 1200-1300 стрелка тахометра остановилась и начала скакать в низ практически до остановки движка. Сегодня пригнал,показал, отдал. Ждал почти 6 часов. Вышел парень и сказал что поменяли провода, свечи, катушку, а толкуне какого и диагностика чек не выдает, мол все в норме надо обкатку пройти и все притреться и как пример загнали такую-же сказали что с этой то же самое, попробывал, да так же как и у меня. Подскажите кто нибудь встречался с токой проблемой с движком или чем там еще? за ранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет. Офигеть, свечи с проводами 6-ть часов менять, они там тебе может уже и пол машины поменяли на какое-нибудь старьё, за 6-ть часов-то. Первое, не по теме наверное, беги от такого сервиса сразу и подальше. Второе, езжай на нормальную диагностику. Если педалька газа электронная, то глюк может в ней сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-8336 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет. Офигеть, свечи с проводами 6-ть часов менять, они там тебе может уже и пол машины поменяли на какое-нибудь старьё, за 6-ть часов-то. Первое, не по теме наверное, беги от такого сервиса сразу и подальше. Второе, езжай на нормальную диагностику. Если педалька газа электронная, то глюк может в ней сидеть. Всем привет. Офигеть, свечи с проводами 6-ть часов менять, они там тебе может уже и пол машины поменяли на какое-нибудь старьё, за 6-ть часов-то. Первое, не по теме наверное, беги от такого сервиса сразу и подальше. Второе, езжай на нормальную диагностику. Если педалька газа электронная, то глюк может в ней сидеть.Даа с удовольствием да вот только она на гарантии , сейчас в лезишь а потом вообще без всего останешься, завтра поеду сдам машину и скорее всего буду писать на её замену или возврат пока есть 10 дней с момета покупки то надо успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Всем привет! У меня такая проблема возникла, вчера забрал из салона машину, подогнали и я поехал. Когда начал трогаться машину начало трясти как на карбюраторе когда в мороз сразу начинаешь трогаться, я так и подумал не прогрелась еще и поехал но доехав до дома понял что это не так. Попробывал на холостом ходу нажать на педаль при достижении 1200-1300 стрелка тахометра остановилась и начала скакать в низ практически до остановки движка. Сегодня пригнал,показал, отдал. Ждал почти 6 часов. Вышел парень и сказал что поменяли провода, свечи, катушку, а толкуне какого и диагностика чек не выдает, мол все в норме надо обкатку пройти и все притреться и как пример загнали такую-же сказали что с этой то же самое, попробывал, да так же как и у меня. Подскажите кто нибудь встречался с токой проблемой с движком или чем там еще? за ранее благодарен!Замена прошивки в ЭБУ.Или замена самого ЭБУ.(если на гарантии).Такое было на машинках 12-14 годов.Мы меняли прошивки ЭБУ.Заливали тюнюнговые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 завтра поеду сдам машину и скорее всего буду писать на её замену или возврат пока есть 10 дней с момета покупки то надо успеть Вячеслав. Нелишним будет и информация в Джили моторс. ЗДЕСЬ . В какой-то мере подтолкнёт дилера. Напиши им когда купил, какие проблемы образовались, как их устранял дилер и за какое время. Честно говоря в то, что получится сдать машину как-то не верю. Поэтому сильно не обольщайся. А в Джили моторс напиши обязательно, не откладывая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-8336 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Замена прошивки в ЭБУ.Или замена самого ЭБУ.(если на гарантии).Такое было на машинках 12-14 годов.Мы меняли прошивки ЭБУ.Заливали тюнюнговые.А признаки такие же как я описал? а долго это вообще делать по времени и как определили что это ЭБУ А за подсказку спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-8336 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну что гадать, завтра поеду отдам машину и что сделают сразу отпишу, а так если кто ещё сталкивался с такой проблемой то пишите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-8336 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Вячеслав. Нелишним будет и информация в Джили моторс. ЗДЕСЬ . В какой-то мере подтолкнёт дилера. Напиши им когда купил, какие проблемы образовались, как их устранял дилер и за какое время. Честно говоря в то, что получится сдать машину как-то не верю. Поэтому сильно не обольщайся. А в Джили моторс напиши обязательно, не откладывая.Блин, я вообще в шоке был над сказанным мастера-приемщика после того как он посмотрел что происходит с машинной ( а может это заводом предусмотрено) и я взорвался ))))) а с машиной вроде разобрались в причине такой работы, как сказали необходимо отрегулировать механизма газораспределения. Походу не по меткам изночально поставили, заказали какие-то болты или гайки толком не понял придут в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Слава, а какого года выпуска у тебя машина по ПТС? Вроде как в 2015 году не выпускали ЕС-7? Если 2015 года то какой завод делал Дервейс или БелДжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-8336 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Слава, а какого года выпуска у тебя машина по ПТС? Вроде как в 2015 году не выпускали ЕС-7? Если 2015 года то какой завод делал Дервейс или БелДжи?15 года хетчбэк Дервейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.