Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Неделю назад заклинило передний левый суппорт.Пробег уже 86 000км.Полазив в инете нашел ответ как это вылечить на очень короткое время,вытащить поршень и полирнуть наждачкой 2000 .Так я сделал.Забегу вперед хватило на неделю.На наши Джильках СК нет ремкомплектов ,только замена суппорта который у нас в Йошкар-Оле под заказ стоит 2700 руб.СЕЙЧАС!!!!))))))В бюджете моей семьи нет 2700 руб на новый суппорт.((((Пришлось часок,второй полазить еще в инете.Нашел аналог нашего поршня для суппорта БЕЗ АВС))))) D41048C это номер запчасти.Пришел в магазин и заказал .Доставка в Йошку была 5 дней.По деньгам 650 руб)))))Сразу сказали не подойдет....взял на свой страх и риск .ОШИБЛИСЬ)))))Поршень действительно не с нашей машинки ,но аналог нашего!!!!Разобрал и собрал за 40 мин во дворе))))Фото прилагаю,есть вопросы задавайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Создавайте для себя базу аналогов так проще будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Создавайте для себя базу аналогов так проще будет.Вы не правы. Хочу поделиться опытом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega **** Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 С какой машины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Yoshkar-Ola Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Забыл ещё добавить.После ремонта заклиненного суппорта обязательно требуется замена тормозных колодок.У меня колодки были изношены за 30 %.Да и чесно не было денег ( новые перед комплект 700 руб).Я продолжил ездить на тех же .Через где-то 500 км начало появляться зеркало на тормозном диске и проблема ушла.То есть после ремонта суппорта подклинивало ещё около 500 км ((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вы не правы. Хочу поделиться опытомЕвгений имел ввиду, чтоб тут, на форуме, создавали базу знаний. Как на МК И Эмгрант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.